ms啸天 发表于 2021-9-1 09:22:18

如果是纯牛奶就可以

浪吧啦 发表于 2021-9-1 10:20:38

MS王健 发表于 2021-9-1 06:48
三鹿奶粉事件,企业倒闭,董事长田文华现在还在监狱服刑。

家里孩子在高中或者大学的应该经历了那个时期,不过这些奶粉基本上都面向的中低收入人群,或者是农村消费者。虽然我们不用这些奶粉,但给为人父母的心灵震撼是非常惊人的

浪吧啦 发表于 2021-9-1 10:21:03

天涯随风 发表于 2021-9-1 08:54
我们学校安慕希和金典有机纯牛奶换着喝的,以前也是伊利最差的混合乳饮料,所有家长提意见后面换了。

能说说什么学校吗

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:12:13

夢如人生 发表于 2021-8-31 22:48
可以把牛奶品种整好点,价格提升一点。
不要那种带色素的酸酸乳,其实就是最差的色素饮料

最好的办法是不要订,学校就教好学生就对了。娃儿要喝奶家长不晓得买还是买不来?

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:12:44

逍遥自在 发表于 2021-9-1 09:07
现在的学校,为啥不提供几个品种的牛奶,让学生自己选择呢?很简单的事情复杂化了。

最好的办法是不要订,学校就教好学生就对了。娃儿要喝奶家长不晓得买还是买不来?

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:13:12

学校跑来横插一杠子,想来不外乎还是生意!!!

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:16:07

逍遥自在 发表于 2021-9-1 09:07
现在的学校,为啥不提供几个品种的牛奶,让学生自己选择呢?很简单的事情复杂化了。

娃儿要喝家长买不来吗?学校为什么要横插一杠子?会不会有见不得人的勾当在里面呢?

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:17:45

为什么你们都想的是买更好的而不是让学校退出这个生意呢?学校是教书育人的地方不是做生意的地方,喜欢卖牛奶可以自己去开店嘛对不对,建议把这种教师/官员开除了,既然喜欢做生意就成全他

夢如人生 发表于 2021-9-1 12:18:02

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:12

总要拿给人家赚点嘛
现在是学校订购的牛奶质量不好

王眉山 发表于 2021-9-1 12:18:08

有些行业确实需要重点整治了,尤其是教育与医疗。

穷丑矮戳 发表于 2021-9-1 12:19:18

夢如人生 发表于 2021-9-1 12:18
总要拿给人家赚点嘛
现在是学校订购的牛奶质量不好

哦,喜欢做生意啊?那把这种人开除了不就行了,成全他,让他回家专心做生意。把机会留给喜欢专心教书育人的人

活呐男呐 发表于 2021-9-1 12:28:55

严正交涉请国家机器执法机关打击强买强卖,欺行霸市

将来的梦 发表于 2021-9-1 12:33:18

市面常见的纯牛奶可以,哪怕你价格比市面高一点都认了,那些乳饮料算了吧,见过好多小朋友都不喝背回家了,难喝又没营养

a8050865 发表于 2021-9-1 12:58:45

我们没有权利 我们只有任人宰割 怎么办?

遗失的美好0 发表于 2021-9-1 13:00:04

娃儿班70多人只有20多人定,想不定喃娃儿又想吃
又不能从家里带去,最好的办法就是都不定,自主选择。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 眉山的学生奶,怎么杜绝这种家长“哑巴吃黄连,有苦说不出”的现象?