看牛娃儿 发表于 2021-9-1 12:55:40

dos 发表于 2021-9-1 12:52
其实订牛奶这种事情,应该是上面掌大权者才能决定的,与老师无关。我订牛奶,是不想让老师难堪(万一老师因 ...

很多人的心里就是这样想的。都是吞食人间烟火的有鞋可以相互穿

下雨的日子 发表于 2021-9-1 15:25:43

金绿七 发表于 2021-9-1 08:41
啥子学校噢

初一的新生

落叶知秋 发表于 2021-9-1 16:13:23

浪吧啦 发表于 2021-9-1 11:40
落老师,其实大家说的不是钱的事

确实不是钱的事情,卫健委三令五申不准强制性接种疫苗,结果呢?你不接种疫苗,寸步难行:lol何况学生奶是教育部,农业部等七部门共同发文,到地方你不执行???

fen8.530 发表于 2021-9-1 16:46:48

“自愿”定购,反正我家小孩重来不喝,每次都是必须订购,现在哪家的小孩营养不够。无力吐槽

河蟹VS草泥马 发表于 2021-9-1 18:23:32

估计老师还不是完成学校给的任务,学校完成教育局下发的任务。这种事情现在不都是一级压一级做事情吗

慕名而来 发表于 2021-9-1 22:30:09

我觉得没必要较劲,我家娃儿也不吃,还是给订了,钱不多点,这以后是怕老师给你娃儿区别对待的。

冷月来了 发表于 2021-9-1 22:32:33

我们也很无奈的定了!完全就是所谓的支持老师工作!其实老师只是站在前面的挡箭牌,后面站的谁,细细思量下……!

阳光蕾蕾 发表于 2021-9-2 07:18:56

我也希望孩子在学校都喝纯牛奶,还有些风味饮料奶学校最好还是不要定了没营养,纯牛奶的蛋白质也低才2.8

阳光蕾蕾 发表于 2021-9-2 07:24:33

斯图尔特桑 发表于 2021-8-31 17:39
而且这些学生奶营养怎么样还不知道

看蛋白质就知道了,好牛奶都是3.6-3.8
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 现在有一种关心叫《利益》?难道不订牛奶就是不配合,订了就配合吗