H。懒懒 发表于 2021-8-31 10:26:45

眉山市人民医院带老人看病太难了,奶奶75岁高龄了还要自己去挂号找医生

2021年8月31号本人陪同自己的奶奶(75岁),到眉山市人民医院门诊四楼就医,因为疫情期间, 一医一患,大家积极配合工作,但是到了我们,护士说: 不能陪同,看到老人家精神还可以,我跟她讲,自己奶奶75岁高龄 ,无法讲清楚病情, 护士还是说不行, 喊患者本人自己进去找挂号医生开证明,再去找护士,找到医生却说,喊出来跟护士说一下就可以了,出来找到护士说还是不行,真不知道该怎么办,没办法只有打了投诉电话 。
过了一会儿,护士来到分诊台高声喊 :哪个打电话投诉说我们没理他?那个语气我就不好评价了, 直接跟我就吵起来了,现在是护士推医生 ,医生推护士
唉 堪忧啊
愿人民医院相关部门负责人 重视起来

穷丑矮戳 发表于 2021-8-31 10:39:48

为了那啥,无所不用其极

丨呆槑呆丶 发表于 2021-8-31 10:44:31

主城区一个综合医院,中医院又太远,医疗资源极度紧张,挂号难、问诊难、住院难、护理难,老百姓看病难啊……很多去医院的人又行动不便,ZF能考虑增加一所综合医院吗,给特别是老年或行动不便的人群创造一个容易看病的条件吗……

嘿狗儿 发表于 2021-8-31 10:44:42

这个态度确实不得行

稳稳的幸福 发表于 2021-8-31 10:44:57

医院规定了,都怕担责任吧   

pious蕾 发表于 2021-8-31 10:45:23

规定是死的,人是活的啊,这医生护士也是不晓得变通

H。懒懒 发表于 2021-8-31 10:47:02

稳稳的幸福 发表于 2021-8-31 10:44
医院规定了,都怕担责任吧

还是他们管理有问题

浅笑柔心 发表于 2021-8-31 10:48:42

为啥子啊 现在疫情不都控制的差不多了吗 我觉得老人和病情严重的可以放开下条件吧

msslwh 发表于 2021-8-31 11:29:49

丨呆槑呆丶 发表于 2021-8-31 10:44
主城区一个综合医院,中医院又太远,医疗资源极度紧张,挂号难、问诊难、住院难、护理难,老百姓看病难啊… ...

其实中医院并不远

逍遥自在 发表于 2021-8-31 13:12:42

这就是前段时间,把人民医院和中医院进行对比的帖子,刚发两天,就火的原因。同时就被删帖了。

dangdangyu 发表于 2021-8-31 14:19:35

哎,确实太形式主义了

DFSCZ 发表于 2021-8-31 15:21:02

华西来了后,好像很多人更不满意,不知道政府满意不

铁游夏 发表于 2021-8-31 15:47:23

以前那职业叫大夫现在叫医   生

到处逛 发表于 2021-8-31 15:58:05

同时,中医院正在进行适老性服务升级,70周岁以上的,在大厅咨询台就可以得到优先服务,特殊情况下,比如没有陪护的,还可以有人引导就医哦!

补充内容 (2021-8-31 15:58):
新院区

明月星晨 发表于 2021-8-31 16:01:31

老子那天在急诊大厅大骂那狗日的些,挂了个急诊,整了快两个小时不知在哪里看病,大厅屁远点坐了三邦人,实际就是围着她们转一圈,不超二十分钟完成,结果没人告知下一步该整啥子,我穿一身湿衣服,气得我大声骂一顿,这下分诊的,医生些才赶快来整,总的弄完花了四个多小时,这就是急诊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 眉山市人民医院带老人看病太难了,奶奶75岁高龄了还要自己去挂号找医生