江海寄余生 发表于 2021-8-30 10:38:42

劳动争议纠纷!1995年8月在眉山某企业上班,现在终于拿到7万赔偿款了

近日,受援人王某来到东坡区法律援助中心,感谢法律援助中心及办案律师帮助其圆满解决了一宗持续了一年半的劳动争议纠纷案件,获得赔偿金7万余元。

王某于1995年8月在眉山某企业上班,后该企业被某公司收购,王某继续在该公司上班,并与公司签订了两次固定期限劳动合同。期间,王某在工作过程中不慎受伤,被认定为工伤,伤残等级为十级。王某未与公司解除劳动合同,享受了一次性伤残补助金。后王某因患病,工作受到一定影响,与公司发生劳动纠纷。王某向相关部门反映无果,遂向眉山市东坡区法律援助中心申请法律援助。经审查,王某与公司之间的纠纷属于劳动争议纠纷,因其家庭经济困难,符合法律援助条件,于是指派律师为其代理服务。援助律师认真听取了王某的陈述,了解案件情况,提出处理意见,拟定了代理方案。该案经过劳动仲裁、法院一审、二审胜诉,王某顺利拿到赔偿款。

来源:东坡区司法局

李木兮 发表于 2021-8-30 10:50:55

95年,才赔7万哦,好少,我之前有个姐姐,年纪比我大很多,我辈分高,也是九几年,在广州一个厂里上班,工伤,右手臂绞机器里了,手肘以下全截了,厂里赔了20万

星星的祝福 发表于 2021-8-30 11:20:23

李木兮 发表于 2021-8-30 10:50
95年,才赔7万哦,好少,我之前有个姐姐,年纪比我大很多,我辈分高,也是九几年,在广州一个厂里上班,工 ...

十级就7个月的伤残补助金

651625344 发表于 2021-8-30 11:26:21

星星的祝福 发表于 2021-8-30 11:20

10级一共是12个月工伤赔偿

李木兮 发表于 2021-8-30 11:26:48

星星的祝福 发表于 2021-8-30 11:20

不懂这些,我听我舅妈就是她的妈妈说的,我那个姐姐拿到那个钱,没有好好治疗手臂,27、8岁就去世了,她老公拿那个钱过得倒是可以,开了个小超市,没得好久就二婚,还对我侄女儿(就是我去世那个姐姐和他生的女儿)不好

一个人不好过 发表于 2021-8-30 12:50:17

李木兮 发表于 2021-8-30 10:50
95年,才赔7万哦,好少,我之前有个姐姐,年纪比我大很多,我辈分高,也是九几年,在广州一个厂里上班,工 ...

一条手臂和十级比

水中丛林1 发表于 2021-8-30 12:51:45

20多年了?         

李木兮 发表于 2021-8-30 14:31:37

一个人不好过 发表于 2021-8-30 12:50
一条手臂和十级比

我不是说了我不懂赔偿这些怎么算嘛,我只知道结果,过程并不清楚,那个时候我还没出生

浪吧啦 发表于 2021-8-30 14:41:43

95年的7万,可以在眉山小北街买套铺面是空老吹的,不过也不排除哈。但是买繁华路段买2-3套房子应该没问题

爱上网聊天 发表于 2021-8-30 22:32:31

95年8月的案子,拖得太久了

页: [1]
查看完整版本: 劳动争议纠纷!1995年8月在眉山某企业上班,现在终于拿到7万赔偿款了