bsch 发表于 2021-8-30 00:45:40

直男辶心中常驻芳华

事有因果,年少遇女生不善表达,跟女生说话脸红,在一起害怕别人笑,说。这个性惯穿我人生,埋了因,收获的是失败。几年前的一件事始终使自己久久不能释怀。一远系亲戚偶然时跟我说了一个媒,双方加了微信,才开始聊女方来的猛怪我不够关心删了微信我没反应过来这跟我缺乏恋爱经验有关。随后介绍人打来电话说女方攵母都同意,要求见面,说见了面才晓的。我想都没想说算了,过后想没对,事以致此只能怪自己。想起很多段感情,结第一盘婚都是父母估到,怪自己缺乏勇气,缺乏经验。现在的我早以放下,坦然面对。在婚姻恋爱方面更加成熟自信,感情双方多为对方考虑便会少些误解,心中常驻芳华人道坦途。我用自己的勤奋努力应对劫数。
为过关急白了头。豪饮三千丈,不及汪伦情。小楼昨夜又东风,故国只在月明中。先圣之急,豪情,亡国恨能比我现在之甚。急切想走老丈,丈母屋,人生早点回归正途。受困于自我真是罪过!老天你该开眼了,人世间弄多疾苦罪过。

静候 发表于 2021-8-30 00:50:36

没看帮顶。。。

红雪 发表于 2021-9-2 22:37:18

这个神经病又在论坛征婚,天天都在征,天天都没人喜欢他,还征个屁

bsch 发表于 2021-9-3 00:34:02

也,胎神婆娘跳出来了哦,设限是害怕,因为本身就是哈婆娘

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 10:32:38

红雪 发表于 2021-9-2 22:37
这个神经病又在论坛征婚,天天都在征,天天都没人喜欢他,还征个屁

你才是女侠!!我以为我贴出大神的聊天记录是大无畏女豪杰收下我的膝盖

bsch 发表于 2021-9-3 15:15:23

上上楼哈婆娘跳出来了,究竟是那儿冒出来了的小刁

bsch 发表于 2021-9-3 15:15:49

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 10:32
你才是女侠!!我以为我贴出大神的聊天记录是大无畏女豪杰收下我的膝盖

人间奇迹大太阳

大懒人 发表于 2021-9-3 16:01:31

思想决定命运,你是怎么的对待生活的,你的生活就会是怎么样的。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽,退一步也许就是海阔天空呢

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 16:25:31

大懒人 发表于 2021-9-3 16:01
思想决定命运,你是怎么的对待生活的,你的生活就会是怎么样的。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽,退一步也 ...

你天天大道理、大领悟咋就啷个多喃一套一套勒

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 16:26:36

bsch 发表于 2021-9-3 15:15
人间奇迹大太阳

嗨~大神大太阳是我妈

bsch 发表于 2021-9-3 16:36:28

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 16:26
嗨~大神大太阳是我妈

觉的是你岚?

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 18:52:12

bsch 发表于 2021-9-3 16:36
觉的是你岚?

比不上你岚

逍遥骑士 发表于 2021-9-4 17:07:40

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-3 18:52
比不上你岚

难道你就是他心中那个岚?

star51 发表于 2021-9-5 20:21:05

逍遥骑士 发表于 2021-9-4 17:07
难道你就是他心中那个岚?

岚是个什么玩意儿,害得我去把那不通顺的有错别字的小短文读了一遍。

逍遥骑士 发表于 2021-9-6 07:51:14

star51 发表于 2021-9-5 20:21
岚是个什么玩意儿,害得我去把那不通顺的有错别字的小短文读了一遍。

岚就是大神心中思念那个岚!
页: [1]
查看完整版本: 直男辶心中常驻芳华