xiaohang17396 发表于 2021-8-28 11:17:33

你想成眉间通行更便利吗?快来参与调查,有随机红包哦!

自2018年成眉同城提出以来经过多年的努力成眉两地间已经形成了多方面的深度融合出行也越来越方便为更好地提升成眉同城交通服务水平方便两地市民交通往来我们将对成眉间交通需求进行问卷调查快来参与吧~还有现金红包随机发哦~
识别下方二维码
参与调查
▼▼

或者微信关注眉山市交通运输局即可

静默如烟 发表于 2021-8-28 12:15:59

最讨厌这种调查!直接点不好吗?高铁票价高,客车太慢,公交蜗牛,当然市域轨道交通最好的交通方式,换乘时间越短越好!

xiaohang17396 发表于 2021-8-28 13:03:08

静默如烟 发表于 2021-8-28 12:15
最讨厌这种调查!直接点不好吗?高铁票价高,客车太慢,公交蜗牛,当然市域轨道交通最好的交通方式,换乘时 ...

高铁票价是根据距离定价的 你有疑问去咨询国家铁路局和发改委 在这发啥牢骚?

静默如烟 发表于 2021-8-28 14:38:27

xiaohang17396 发表于 2021-8-28 13:03
高铁票价是根据距离定价的 你有疑问去咨询国家铁路局和发改委 在这发啥牢骚?

哦,你一看就是官方人士,摆起架子来不得了。

平风111 发表于 2021-8-28 16:47:39

静默如烟 发表于 2021-8-28 12:15
最讨厌这种调查!直接点不好吗?高铁票价高,客车太慢,公交蜗牛,当然市域轨道交通最好的交通方式,换乘时 ...

别个调查就是征询意见,反映的多的才会酌情解决,你在这里反馈有屁用

xiaohang17396 发表于 2021-8-28 17:45:43

静默如烟 发表于 2021-8-28 14:38
哦,你一看就是官方人士,摆起架子来不得了。

我只是一个学轨道方面的刚毕业一年的大学生 经不起你这社会人士(狗喷)的摧残

静默如烟 发表于 2021-8-28 17:52:48

xiaohang17396 发表于 2021-8-28 17:45
我只是一个学轨道方面的刚毕业一年的大学生 经不起你这社会人士(狗喷)的摧残

原来你是太学生哦,你老师没教你好好说人话?

水中丛林1 发表于 2021-8-28 21:04:48

再降一点价格就好了!      

voa 发表于 2021-8-28 22:04:39

肯定市域铁路最好了呗,相当于地铁,时间和成本都是最经济的。可能官方调查是想看有究竟多少客流和需求吧。

来日方长inStar 发表于 2021-8-29 08:28:45

静默如烟 发表于 2021-8-28 17:52
原来你是太学生哦,你老师没教你好好说人话?

原来你爸妈就是这样教你这个瓜娃子说话饿哦 你是你妈的变态么 遇到啥都要来怼一下 你是泰迪么?傻逼玩意儿
页: [1]
查看完整版本: 你想成眉间通行更便利吗?快来参与调查,有随机红包哦!