解释就是找死 发表于 2021-8-28 09:03:50

东坡首家公益“红色影院”正式上线,9月对外开放!

为庆祝中国共产党成立100周年深入开展党史学习教育东坡区拓宽触角探索公益电影发展新模式打造了全市首家公益性质的红色影院(地址:小北街步行街原眉山电影城)

那红色影院里面究竟长啥样?什么时候对外开放?可以看哪些主旋律影片?赶紧一探究

影院的外围焕然一新原“眉山电影城”已更换为“红色影院”

影院内部打造了一条红色主题电影长廊

原来的两个影厅也更名为“不忘初心厅”和“中国梦厅”,共有368个座位。

对休息区进行了全面改造,摆放了电影老物件,生动地展示了“放映机的发展史”。

红色影院将于9月对外开放持续开展各类主题观影活动免费展播100部反映主旋律传播正能量的红色优秀影片届时可以进行线上线下预约观影

2021年9月——10月
改革开放、祖国强盛影片:《高考1977》《老家新家》《人民检察官》《中国合伙人2》《生死抉择》《夺冠》《湄公河行动》《红海行动》《战狼》《开国大典》《我的战争》等。

2021年10月——12月
扶贫攻坚节目、党员事迹、新时代风采:《马咀是个村》《十八洞村》《咱们是亲人》《牛儿肥了》《村官段爱平》《大山里的春天》《张思德》《任长霞》《郑培民》《千里寻梦》《永远十九岁》《少年雷锋》《李双双》《天渠》《厉害了,我的国》《港珠澳大桥》《逃出生天》等。(影片调整以影院通告为准)

烟花 发表于 2021-8-28 09:42:58

这个必须鼓巴巴掌!多放一些抗日片,什么南京大屠杀、远征军、抗美援朝、长征之类的片子,还有现代的袁隆平、聂海胜等国家英雄(我书读得少,虽然平时爱关注这方面,但是喊我背出来还是有点难)让现在的孩儿们感知一下先辈的英勇,让他们明白为啥子红领巾是被鲜血染红的!而不是只晓得盲目崇拜那些所谓的娘炮明星

浅笑柔心 发表于 2021-8-28 09:59:18

全眉山人都可以去看吗

天天1000 发表于 2021-8-28 10:03:49

是否也可以播放一些有深度的国内外优秀纪录片和世界共同价值观的优秀影片

烟花 发表于 2021-8-28 11:03:45

你们说,像我这么爱国、有爱国情怀的人,怎么生出这么个玩意儿

wjj0801641 发表于 2021-8-28 12:09:07

这件事,东坡区政府干的漂亮()

fenghuaxue 发表于 2021-8-28 12:30:07

既然是公益,请问是免费的吗?

一吻销魂 发表于 2021-8-28 14:33:23

fenghuaxue 发表于 2021-8-28 12:30
既然是公益,请问是免费的吗?

文中说了免费, 应该预约就可以

水中丛林1 发表于 2021-8-28 16:12:20

不错         

李三总 发表于 2021-8-28 17:19:30

烟花 发表于 2021-8-28 09:42
这个必须鼓巴巴掌!多放一些抗日片,什么南京大屠杀、远征军、抗美援朝、长征之类的片子,还有现代的袁隆平 ...

人网选书记我投你一票

秋得麻袋 发表于 2021-8-28 17:32:35

烟花 发表于 2021-8-28 11:03
你们说,像我这么爱国、有爱国情怀的人,怎么生出这么个玩意儿

我们陪你去看!

莞尔。 发表于 2021-8-29 08:19:50

在哪里预约

东坡茶客 发表于 2021-8-30 15:18:14

应该多点这种地方,思想文艺领域我们不去占领,敌人就会去占领,爱国教育就是要从娃娃抓起。

k灬 发表于 2021-8-30 16:44:50

支持
页: [1]
查看完整版本: 东坡首家公益“红色影院”正式上线,9月对外开放!