前方何人 发表于 2021-8-27 18:47:56

眉山市市场监管局突击检查了玫瑰小镇青花椒砂锅鱼餐厅,发现……

相关帖子链接:(点击查看详情↓)
关于玫瑰小镇青花椒砂锅鱼餐厅有人打架的情况通报
后续:
关于玫瑰小镇青花椒砂锅鱼餐厅有人打架后续来了!2人被行政拘留并罚款

刚在抖音上刷到眉山市场监督管理局对玫瑰小镇那家青花椒砂锅鱼餐厅进行了突击检查,没有发现有售卖不安全食品现象,经现场检定在用秤,检定结果合格。
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lkiDRGzQHIUyf8Kz1Zfsy8DUtEXu.1630060983.mp4?309

水中丛林1 发表于 2021-8-27 18:56:14

事后检查肯定没有问题啊!      

haotianqi 发表于 2021-8-27 19:03:48

有秤就证明没有缺斤少两

litaoyihao 发表于 2021-8-27 19:18:19

领导来前要大扫除,小学生都明白的道理

琪睿 发表于 2021-8-27 19:21:31

秤是合格的,人就不好说了。

板哥 发表于 2021-8-27 19:23:43

我曾经听人说过现在这种电子秤是能调的,有没有专业人士解释一下是不是这么回事?

中华田园犬 发表于 2021-8-27 19:36:06

世上最怕认真二字!一旦认真起来,不死都要脱层皮。

今生与你结缘 发表于 2021-8-27 20:45:26

呵呵!称合格,人合格不合格就不知道了

一鼓作气 发表于 2021-8-27 20:58:16

称表示不背锅!
短斤少两不是称的问题,是称好了以后到上桌的过程中,可能会少两坨肉。。。

红雪 发表于 2021-8-27 21:09:41

就算再合格,那段打人的视频一出,名声就毁了,以后都没得人去吃鱼了,还做啥生意嘛 只有关门,她的一脚把自己的事业都毁了,这就是脾气暴躁

幸运数字4 发表于 2021-8-27 21:13:21

怕是这不算突击检查吧,被打的那小伙子不是说要举报了嘛,全国人民都看了视频晓得咯,老板又不是憨的不会早做打算哦

红雪 发表于 2021-8-27 21:25:16

幸运数字4 发表于 2021-8-27 21:13
怕是这不算突击检查吧,被打的那小伙子不是说要举报了嘛,全国人民都看了视频晓得咯,老板又不是憨的不会早 ...

笑死我了,这瓜婆娘踹一脚,把自己的生意都踹没了

白菜艺术 发表于 2021-8-27 21:39:14

小问题。
消防上门。

千里江陵一日还 发表于 2021-8-27 21:54:34

偷鱼还需要称吗?下锅前偷,懂吗?

雪海之梅 发表于 2021-8-27 21:54:51

事后查都没毛病
页: [1] 2 3
查看完整版本: 眉山市市场监管局突击检查了玫瑰小镇青花椒砂锅鱼餐厅,发现……