空位 发表于 2021-8-26 22:10:04

帮我弟征婚!男,85年,政府企业上班,希望你有稳定的工作,在眉山生活

原标题:帮我弟征婚,看着他在家耍就冒火

申明一下,内容绝对真实。我的堂弟85年2月的,东坡区人,在政府企业上班,身高172。除抽烟外没有不良嗜好。长相过得去,带的出去哈。父母是均退休,家中独子。爱好旅行,下厨做饭,跑步运动。两年前我弟离婚,原因是性格合不来。他们有一个女儿随他前妻。我弟为人正直,踏实。在这里,替我弟征一个好弟妹。希望你有稳定的工作,在眉山生活,性格好,生性善良。年龄差距不要太大,身高颜值都是次要,最主要是能接受并相扶到老。有意的请您联系微信Jay181010

qq86773414 发表于 2021-8-27 08:22:26

没说到重要的,城里新区有没有房,几套,有没有车,存款,贷款

zhangxin8 发表于 2021-8-27 08:53:45

你这点条件还是尽快回家吧。眉山有几套、新区房、车位、啥子牌子车、存款几位数

msslwh 发表于 2021-8-27 09:38:03

其实你就是你弟

空位 发表于 2021-8-27 11:10:08

zhangxin8 发表于 2021-8-27 08:53
你这点条件还是尽快回家吧。眉山有几套、新区房、车位、啥子牌子车、存款几位数

可能比起拆迁户要好些,至少稳定

贞观之治 发表于 2021-8-27 11:19:05

稳定的穷还是稳定的富,这个要表达清楚,哈哈哈

贞观之治 发表于 2021-8-27 11:19:26

空位 发表于 2021-8-27 11:10

稳定的穷还是稳定的富,这个要表达清楚,哈哈哈

MSCL 发表于 2021-8-27 12:51:52

空位 发表于 2021-8-27 11:10

85的太稳定了没啥盼头

file 发表于 2021-8-28 15:43:58

介意带女孩吗?

file 发表于 2021-8-28 15:49:12

介意带女孩吗?

Starck 发表于 2021-8-28 23:42:29

政府企业上班是什么意思?是政府?还是企业?

南拥夏栀 发表于 2021-8-29 09:03:17

收入???

猫爸猫妈 发表于 2021-9-3 10:30:42

离婚的咋那么多
页: [1]
查看完整版本: 帮我弟征婚!男,85年,政府企业上班,希望你有稳定的工作,在眉山生活