小巴加点糖 发表于 2021-8-26 17:04:45

初见 发表于 2021-8-26 14:54
这帖子标题弄得...好象兰八之前都臭气熏天似的......

补充内容 (2021-8-26 14:55):

“走这里过,再也闻不到臭味了!”8月24日,家住东坡区兰溪八期的熊先生说

发在物业群问问,是哪个熊先生

开心快乐l 发表于 2021-8-26 17:13:38

我们八期一直环境优美,空气清新,我咋没闻到有臭气呢!难到我鼻子不好,没搞懂楼主的意思.

小巴加点糖 发表于 2021-8-26 17:15:23

丽瀛迎向 发表于 2021-8-26 16:47
这个楼主有病吧!小区环境那么好叻,物业服务也好。居然说成脏乱了!

是你们小区的“熊先生”哦

小巴加点糖 发表于 2021-8-26 17:15:31

·肖建波 发表于 2021-8-26 16:46
兰溪八期环境那么好,怎么会有人这样说了。

是你们小区的“熊先生”哦

周师13350717070 发表于 2021-8-26 17:24:34

我就住在八期,环境弄不好的,你不耍乱造谣拉低我们房价格哦

兄弟车行 发表于 2021-8-26 20:00:13

兰溪八期品质小区,环境那么好,物业服务也好,怎么会有人这样说

浑水摸鱼 发表于 2021-8-26 21:27:39

不可能,兰溪八期是高档小区,环境优美,管理到位,不可能有这些问题!

wym 发表于 2021-8-27 11:33:58

本人兰溪八期业主,负责任的说,图片根本就不是我们兰溪八期。
兰溪八期没有这么小的楼间距,没有这样很低端的绿化,外墙颜色也不是这样的。
要求编辑删除这篇文章,要求文章的原作者就工作中出现的错误道歉。

dddcfff 发表于 2021-8-27 11:52:26

这是兰溪八期?你在侮辱我们的智商?

非凡花艺 发表于 2021-8-29 15:41:43

我是兰溪八期的业主,天天在我们小区跑步,也没有闻到丑味呢,而且小区物业是随叫随到,什么时候都处理的巴适

ZhuQiLing 发表于 2021-8-29 16:05:46

楼主你搞清楚哪个小区没有?图片不是我们小区。我也没闻到。未必然我鼻子有问题。

没事闲逛。 发表于 2021-8-29 16:16:38

没事闲逛。 发表于 2021-8-26 16:30
化粪池是掏了,但是有一说一,我也住在兰八的,我咋没有闻到呢?难道我们一大家子鼻子出问题了!

负责任的说图片也不是兰溪八期的、工人师傅只是掀开盖子清理了一下,天天在那里停车,从来没有闻到过味道,不是听说是清理化粪池,还不知道化粪池在那个位置,

MSHEYAN 发表于 2021-8-29 16:43:14

这不是兰溪八期,造谣犯法叻

梁帅哥 发表于 2021-8-29 17:18:12

你是写错了尼还是乱写乱发新闻,你们这个平台乱发信息,兰溪八期臭咋个业主都闻不到尼?

初见 发表于 2021-8-30 16:11:29

小巴加点糖 发表于 2021-8-26 17:04
“走这里过,再也闻不到臭味了!”8月24日,家住东坡区兰溪八期的熊先生说

谢谢提醒,已转告物业:handshake
看着象是新闻通稿,但确实文字表达有问题,配图和标题文也不相符,有违新闻报道的真实原则。
希望只是文字乌龙而不是恶意为之,不过清者自清,兰八的环境还是有目共睹的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 积极开展小区化粪池改造,兰溪八期终于不再是臭味熏天了