随便起个名! 发表于 2021-8-26 11:42:43

说涉黑都不过分,无理的一方还把维权的打了,一个男人,专打妇女的胸口,这样的幼儿园谁还敢送娃去上学

钱兜兜 发表于 2021-8-26 11:54:56

不是业主不支持办幼儿园,是因为幼儿园方侵占业主公摊面积修防火墙,作为东湖春天的业主感谢广大网友的关注,但是希望是本着实事求是的原则,谢谢!

张年忠 发表于 2021-8-26 12:00:48

落叶知秋 发表于 2021-8-26 08:02
闹?2019年1月22日,国务院办公厅正式印发《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》国务院办公厅发文 ...

你了解情况不?就在那里瞎逼逼,他占用公公地方,打业主,这些情况你了解不?还说他方方面面都有关系,还说几个老百姓他都搞不定才怪,想问问你,这些情况你了解不?

落叶知秋 发表于 2021-8-26 13:04:18

张年忠 发表于 2021-8-26 12:00
你了解情况不?就在那里瞎逼逼,他占用公公地方,打业主,这些情况你了解不?还说他方方面面都有关系,还 ...

我只是根据楼主的主题回复而己,我那儿瞎逼逼了?

白菜艺术 发表于 2021-8-26 13:41:14

你地方资格的眉山网红,出镜率远超水街。

李老师装修 发表于 2021-8-26 13:41:51

用红砖圈起来的地方是算在我们业主的公摊面积里的,幼儿园凭什么在没经过我们同意的情况下,自行圈地?如果人人都像幼儿园这样,在自己门口圈一块地出来,这还像话吗?业主们找过多个部门,但都没有人能出面解决这个事情,一直无果,无奈之下,只能将正在违建的红砖墙推倒。

13568305703 发表于 2021-8-26 18:42:26

潜瑜 发表于 2021-8-26 11:39
楼主可能信息有误。据说业主欢迎幼儿园入驻,但不欢迎园方违法强占公共面积,因为园方的强占强修会直接给几 ...

嗯嗯 我也不了解情况 只晓得昨晚楼下吵架打架的声音惊扰到我了

13568305703 发表于 2021-8-26 18:44:08

乌黑一片 发表于 2021-8-26 11:42
并不是说幼儿园扰民!只是因为幼儿园侵占公共面积!圈占一栋门厅!那个说不幼儿园开呢!说幼儿园扰民!楼主 ...

不好意思 我也不了解情况 昨晚很多人聚集 听声音吵架打架都有 我也没去现场看

13568305703 发表于 2021-8-26 18:46:08

落叶知秋 发表于 2021-8-26 13:04
我只是根据楼主的主题回复而己,我那儿瞎逼逼了?

不好意思 是我把你带偏了

天使宝宝 发表于 2021-8-28 14:06:55

不造谣,不传谣,不知道事实就不与评论

msliuyi0 发表于 2021-8-30 11:19:33

这小区一天到晚好多事
页: 1 [2]
查看完整版本: 东湖春天小区因为幼儿园能不能开,今晚吵安逸了!