Sunshine4321 发表于 2021-8-23 00:04:34

寻缘!85年,男,离异有个孩子,希望与你共建一个温馨的家!

简单介绍一下自己,男85年生,28岁的外貌,18岁的心态,本科学历,176Cm,标准身材145斤,长相偏上,半个体制(国企),家庭情况(外爷,姥爷,父母,都是体制内退休)。有个小孩上私立,平时周末节假日都去她妈那边,家庭无外债,无负担。本人的三观,人生观:后半生享受生活,世界观:梦想走遍世界,价值观:实现后半生所有节假日游山玩水的价值。本人爱好户外,自驾等,不打牌,厌恶打牌,不粘黄赌毒!希望找个无负担的你,最好是国企,事业单位,公务员类!因为有时间一起出去!时间合适共建一个温馨的家!

陶米 发表于 2021-8-23 09:03:59

你也有负担,咋个要找个无负担的呢

欣然儿 发表于 2021-8-23 09:49:41

陶米 发表于 2021-8-23 09:03

瞎说啥大实话别个要找未婚未育的,还得是体内制的公务员。。。。

互不打扰 发表于 2021-8-23 09:57:55

你哈吧没有睡醒哦

利妞 发表于 2021-8-23 11:26:27

好现实的社会

跬步千里 发表于 2021-8-23 12:30:18

陶米 发表于 2021-8-23 09:03

人家有钱又帅,凭啥不可以

红紫蓝梅qq 发表于 2021-8-23 13:01:50

还没有说几套房几辆车存款有多少才支持三观都是享受和旅游呢?

落叶知秋 发表于 2021-8-23 13:47:05

外省人:lol:lol你这要求太高了,你有一个儿子,不要女方有任何负担,还要国企,事业单位,公务员,你确定?

榛仁巧克力 发表于 2021-8-23 13:54:05

18岁的心态幼稚了,要18岁的体力才行

追风少年ll 发表于 2021-8-23 14:13:05

你缺的不是老婆,你缺的是一面镜子

追风少年ll 发表于 2021-8-23 14:18:35

落叶知秋 发表于 2021-8-23 13:47
外省人你这要求太高了,你有一个儿子,不要女方有任何负担,还要国企,事业单位,公务员,你确定? ...

他觉得他父母,他姥爷奶奶是体制里就可以了,自己是不是都可以,自抬身价

帅蜀黍 发表于 2021-8-23 15:17:34

这么普通确又这么自信。。

回到从前。 发表于 2021-8-23 16:28:15

可能这个帅哥说的无负担是希望对方孩子是男方养的吧!

简减 发表于 2021-8-23 17:14:29

孩子节假日扔给前妻,可能是缺乏责任感的人哦!

今天天气不错 发表于 2021-8-23 17:47:22

《扫黑除恶》了解一下

页: [1] 2
查看完整版本: 寻缘!85年,男,离异有个孩子,希望与你共建一个温馨的家!