我的奥特曼蛋 发表于 2021-8-22 09:56:17

眉山一粥店被举报,目前已停业整顿,你吃过这家吗?

还好我平时不喜欢喝粥,你们有没有喝过这家粥,东坡区仁寿县青神县彭山区都有店,感觉生意应该不错,没想到这么搞。<p></p><div><br></div><div><div><video src="https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lrtrLDxv9XVESHxbHMhGS3s-1OKm.1629596893.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></div></div>

老农民@ 发表于 2021-8-22 10:08:31

应该严格清查专业快餐外卖店,太不卫生了,气味太大了。

WKH320588 发表于 2021-8-22 10:21:53

现在餐饮给找一个标准店出来,很多大牌也没有做到,要不全部突击检查试试。

星空下的恋人 发表于 2021-8-22 10:23:20

还好吧。也没有检查出特别肮脏特别恶心的东西。冰箱生熟混放,我自己家里也是这么干的。垃圾桶不加盖这不是很正常吗?谁家的垃圾桶还要加盖啊

东辰细问 发表于 2021-8-22 10:25:35

那冰箱的冰是真的多啊,都可以当保鲜柜用了

老K光速 发表于 2021-8-22 10:44:30

所以一年难得点一次外卖

兰色 发表于 2021-8-22 10:59:53

还觉得这家粥不错,吃了几次

穷丑矮戳 发表于 2021-8-22 11:13:33

兰色 发表于 2021-8-22 10:59
还觉得这家粥不错,吃了几次

从视频看确实没什么毛病啊

小西瓜叶一一 发表于 2021-8-22 12:14:28

美团上很多都是这种,甚至按美团上店家地址去找都不是该店,是家超市,强烈建议食品卫生局打击该类作坊,因为你不知道你吃的到底是在啥环境下做出来的

潇哥哥 发表于 2021-8-22 12:24:49

去看看国家电网背后那几条小街,可能是门面便宜,几十家不卖堂食专门做外卖餐饮的,店名取的花里胡哨的,很多看着都觉得卫生堪忧!所以我买外卖都是选择同时在卖堂食的那些餐饮店,名字却得稀奇古怪的一律不买

weiqk 发表于 2021-8-22 12:27:52

这样的卫生都达不到要求吗?比我家厨房干净多了,还是点外卖比较卫生

水中丛林1 发表于 2021-8-22 14:24:40

应该严查了!      

Wee 发表于 2021-8-22 14:56:55

点过一次,开盖就是苍蝇

子曰辰星 发表于 2021-8-22 15:39:39

小店面积就小,这应该也凑合吧。起码不像抖音上发出来的乌漆抹黑的,又脏又乱。

老手渔具 发表于 2021-8-22 15:42:29

眉山烧烤店夜宵也泛滥,几乎都是用冻肉,好多卫生也差,听X据地老板抖音中自暴夜宵烧烤店是暴利行业,也该整冶检查下才对。
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山一粥店被举报,目前已停业整顿,你吃过这家吗?