兴起了 发表于 2021-8-20 11:12:15

眉山一公司搬运他人文章获利几千万,沟通删除还态度猖狂?后续来了

反映诉求
重庆市民曾进康(曾用名:曾泾漮)反映:自己在央企做管理工作,写过很多文章(用曾进康姓名写的),8月12日发现四川金锄头信息技术有限公司未经本人同意授权将十多篇文章上传到网上获利几千万元,与该公司沟通删除文章时,对方还要求自己提供身份证,态度十分猖狂,据了解该公司曾多次盗取自己和别人的作品,2020年还被市委宣传部调查处罚过。 希望部门严肃查处并公示相关信息,并要求该公司赔偿相应经济损失。 公司地址:东坡区眉州大道东三段186号阳光天天向上5栋2单元4层2号

办理结果
网友: 您好!您的诉求已收悉,现将有关情况回复如下: 8月18日15时,眉山市文化市场综合行政执法支队执法人员李平(17781170018)、王珏(17780280677)对投诉者反映的问题进行核查,发现该网站确有署名曾进康的文章。8月19日15时,执法人员与四川金锄头信息技术有限公司负责人联系,要求立即删除署名曾进康的相关文章。目前,相关文章已经全部删除完毕。 感谢您对我们工作的理解与支持!

旧卡带 发表于 2021-8-20 11:14:01

这个公司名字取的好,只要锄头挥得好没有墙角挖不到

嘿狗儿 发表于 2021-8-20 11:16:37

旧卡带 发表于 2021-8-20 11:14
这个公司名字取的好,只要锄头挥得好没有墙角挖不到

哈哈哈,厉害了这个

浪吧啦 发表于 2021-8-20 12:25:21

获利的上千万咋办啊

kingmoon 发表于 2021-8-20 12:54:58

真侵犯版权就走法律程序,获利“几千万”,这是啥神仙文章,一个敢抄,一个敢吹

萬萬岁 发表于 2021-8-20 13:27:51

这波操作稳~

某人何以畏惧 发表于 2021-8-20 13:30:18

啥子文章一篇就几十几百万哦

蜜糖小罐 发表于 2021-8-20 13:33:39

金锄头,有寓意

水中丛林1 发表于 2021-8-20 13:47:20

什么信息这么值钱?         

雪黁 发表于 2021-8-20 13:47:57

几千万不还吗?话说几千万才在天天向上买一间屋哦,起码买一层嘛

白菜艺术 发表于 2021-8-20 13:55:03

几千万。
真敢说……

忽然放晴 发表于 2021-8-20 15:45:46

写文章那么赚钱么

ms啸天 发表于 2021-8-20 17:09:49

无本生意哦

雪海之梅 发表于 2021-8-20 21:48:18

获的利咋整?

榛仁巧克力 发表于 2021-8-20 21:48:42

十多篇文章就值几千万,看来有文化是不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山一公司搬运他人文章获利几千万,沟通删除还态度猖狂?后续来了