天天是只猫 发表于 2021-8-20 09:10:31

遭得惨!眉山发生一起车祸,这个司机肇事后逃逸!

近日眉山天府公安分局交警大队破获一起肇事逃逸案

交警大队接到报警称,在钢铁时代广场停车场发生一起交通事故,造成三车不同程度受损。

接到报警后,事故处理民警赓即前往进行现场勘查,只见肇事车辆川A****7牌小型轿车乱停在停车位上,驾驶员已不见踪影,川L****5与川S****1牌轿车有不同程度擦挂。

根据车牌,民警联系肇事车辆川A****7牌小型轿车车主刘某某未果,经过连夜摸排调查,翌日清晨终于锁定嫌疑人刘某某,并将其抓获。

据刘某某交代,当晚与其朋友在钢铁美食街聚餐喝酒后,准备驾驶停放在停车场内川A****7牌轿车回家,未注意到左向来车,车辆起步驶出停车位时撞到从左至右由窦某某驾驶的川L****5牌小型轿车,后肇事车辆失控,又撞到同向右侧由邹**停放在车位的川S****1号小型轿车。

“我想着我是酒后驾车,准备跟对方驾驶员私了,但对方拒绝了,我就弃车跑了。没多久,接到一个陌生电话,对方表明身份是交警,因为我喝了酒怕被处理,所以我没有理会。”刘某某说到。

目前,刘某某因肇事逃逸被我局处以记12分、罚款1000元、行政拘留5日的处罚。
来源:眉山天府公安

嘿狗儿 发表于 2021-8-20 10:16:48

是不是看到撞得奔驰所以才跑的哦

浪吧啦 发表于 2021-8-20 12:26:21

嘿狗儿 发表于 2021-8-20 10:16
是不是看到撞得奔驰所以才跑的哦

狗娃,C奔不管钱的哈

zhangxin8 发表于 2021-8-20 13:08:00

跑了不是赔偿车,是酒后。

萬萬岁 发表于 2021-8-20 13:36:28

还好跑得快~

ms啸天 发表于 2021-8-20 17:10:51

走远了         
页: [1]
查看完整版本: 遭得惨!眉山发生一起车祸,这个司机肇事后逃逸!