bsch 发表于 2021-8-20 01:25:07

不的不说的那些事一一一三味

初,生性纯正,性格儒弱,混沌末开,爱父母庇护得以生存。惠根识世间冷暖黑白,受难,在父母的帮助下相了一个排成了家。
在,劫数至被坏人所害离了婚成单身。潜意或者本身我不是甘于平庸的人。隐藏的理想,自尊自信呼之已出。开启了人生姻缘运篇,我遇到无数好女孩,那时的我飘飘然以有点拿捏不住自己,昔日不敢想的校花反过来追求我我正眼都不屑看下。正当我无视人生时,家庭,人生,婚姻,几重打击巨变而来,乘劫数至。
二,在人生摸爬滚打中我逐渐站起来,也有了成长与进步,认识到家的重要,也恨自己荒度时光。正当我正视自己想快点成家时一种劫难以向我发出挑战:安利女性朋友跟我介绍了个巴适女我忽然就病到了。我个性又好强,我们那边媒人给我介绍个女就因为一句话争输赢给得罪了,结果她在十几分钟内发动十几个亲戚给我打电话把我吓到了。我自己遇到或者别人介绍都是扯的,我个性正直又看不惯一些说媒的。就这样一晃好几年了,把我吓到了。以我的定力居然无法跳出,我明白这是我的劫数。自信心受到严重打击。
三,如今的我在对人生博斗中早以成熟成长起来,我心中以不在怨恨某些女,每个人都有自己的命。善恶终有头。经过风雨我知道了什么是爱情,我也知道要找什么样的女。相信我联系我,微信849983426
目测重情重义男子汉自尊自信重新回到了身上,我说我经历了十四万三千劫,你懂不起,因为你水平还没到,心胸挟窄的憨女只不过是人生插曲,奋斗发展进步惯穿着人生主旋律。

温柔de谎言 发表于 2021-8-20 08:48:49

大神还没找到你的真爱哦,

烟花 发表于 2021-8-20 09:13:09

大神这种精神值得大家学习

heheyy 发表于 2021-8-20 10:26:45

大神你还没开起你的白色奔驰越野车,载起你的白月光去浪哦?

bsch 发表于 2021-8-20 12:13:05

温柔de谎言 发表于 2021-8-20 08:48
大神还没找到你的真爱哦,

还没有,有没的合适的嘛?

马钰大帅哥 发表于 2021-8-20 13:09:17

你只是还没遇到好的人,你要相信,在这个世界上的某一个角落,肯定还有另外一个人,她也在等着你,她也在寻找你。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-20 13:16:12

烟花 发表于 2021-8-20 09:13
大神这种精神值得大家学习

烟花姐姐!他文末说的憨女就是我
https://pic.app.meishanren.com/front2_0_FoD8k5oDE141-GwcAWEzpwNWCf0x.1629436565.jpg

马钰大帅哥 发表于 2021-8-20 13:19:01

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-20 13:16
烟花姐姐!他文末说的憨女就是我

孔雀开屏…你晓得人家说的你

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-20 13:35:11

马钰大帅哥 发表于 2021-8-20 13:19
孔雀开屏…你晓得人家说的你

遭了!你咋在这儿遭逮到求我已经拿键盘回及跪到了不要教育我

烟花 发表于 2021-8-20 14:24:21

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-20 13:35

你真的是孔雀你问问这论坛里面的女同胞,哪个没有被大神私聊过

帅蜀黍 发表于 2021-8-20 14:49:03

大神,说人话。。。

bsch 发表于 2021-8-20 17:30:36

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-20 13:35

其实还真的说的不是你,不过不解释

bsch 发表于 2021-8-20 17:31:32

帅蜀黍 发表于 2021-8-20 14:49
大神,说人话。。。

傻娃,,,,

q970372644 发表于 2021-8-20 23:54:27

大神 终于更新了 你好久找得到哦

tony 发表于 2021-8-21 07:39:09

大神征婚帖写得很有特色。真性情,爱憎分明。
页: [1] 2
查看完整版本: 不的不说的那些事一一一三味