我的大猪蹄子 发表于 2021-8-19 20:46:29

征男友,回家过年!附上我的个人情况和择偶标准

年龄:92年
身高:163
体重:52(浮动)
颜值:一般
学历:全日制专科
工作:电子商务
工作地点:成都
户籍:眉山农村
家庭成员:妈妈,哥哥妹妹都已婚
房车:无房有车
薪资:年15W+
婚姻观: 1,婚姻是一种责任,和彼此的奉献、理解关怀。
2,家庭生活要学会互相协调,互相体贴、对金钱的分配也要有商有量,这样才有利于家庭的稳定和谐。
3,婚姻需要两个人不断地磨合,经常和伴侣沟通,这样婚姻才能更好。

爱情观:
1,对爱感情专一、认真,坦诚相待,这样才能幸福。
2,明白爱情是生活当中的一部分,爱情讲究是两情相悦,不能强求。
3,明白正确的恋爱动机很重要。恋爱是寻找志同道合、白头偕老的终生伴侣,不是安慰解闷、满足性需要,只有正确的恋爱观,才能找到真正的爱情和幸福。

生活规划:
1.计划定居在成都或者眉山以及附近城市
2.可私发照片(生活旅游照片)
3.平时比较宅,没有接触异性的渠道,遂在此发帖碰碰运气                     
4.接受打假

择偶标准:
欲寻一适龄男子,携手共度,相互扶持

对男方要求:
1. 人品孝心第一位,有上进心
2.大专及以上学历
3.年龄上限:25-40   
4.比我高   
5. 经济独立,无沉重家庭负担
6.暂时无房可以接受,生孩子必须有房
7.其他感性因素(眼缘,性格等聊天后才能确定)

dos 发表于 2021-8-19 21:00:16

我刚好大你一轮

第五个季节 发表于 2021-8-19 21:05:27

好,,,,,,,

悲离浅歌 发表于 2021-8-19 21:13:08

上限到40了

雪海之梅 发表于 2021-8-19 21:44:35

这不是回家过年,这个回家打谷子

中华田园犬 发表于 2021-8-19 22:03:13

妳家有好多田哦?谷子还没打完吗?

精神分裂 发表于 2021-8-19 22:06:42

我看到这个年薪15+,我也能有我每天都能15+,不过单位是十,百这个单位都达不到

我想变成叮当猫 发表于 2021-8-19 22:36:06

过年还早,打谷子这两天合适的很;P

大师在外 发表于 2021-8-19 22:52:44

175/91年/农村户口/父母健在/高中得行不?

七十二 发表于 2021-8-19 22:53:15

过年还早哦

思蝶 发表于 2021-8-19 23:36:01

这年龄跨度大哦

遗失的美好0 发表于 2021-8-20 06:56:32

dos 发表于 2021-8-19 21:00
我刚好大你一轮

年龄不是问题,感觉对味,成双成对。

春风吹 发表于 2021-8-20 07:18:55

你这备胎也找的太快了吧!

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-20 08:38:14

大师在外 发表于 2021-8-19 22:52
175/91年/农村户口/父母健在/高中得行不?

高中和大专有什么区别?

@宇@ 发表于 2021-8-20 09:14:28

来 刚好合适 加上聊聊看

页: [1] 2 3
查看完整版本: 征男友,回家过年!附上我的个人情况和择偶标准