581563 发表于 2021-8-19 09:12:55

最新!眉山天府新区嘉祥外国语学校已更名,学校转为公办!

校方证实:眉山天府新区嘉祥外国语学校更名为:“眉山天府新区天府学校”校方表示:学校转为公办目前嘉祥领办至少六年但目前原学校的核心管理团队坐镇

据悉,该校是四川首例“民转公”的案例。6月中旬四川发布《关于暂停审批设立民办义务教育学校的通知》。7月2日,眉山天府新区恒邦嘉祥外国语被撤销办学许可证。7月4日,家长们收到了经由嘉祥智慧教育平台发出的短信,告知家长做好孩子入学的多种选择。

文章明确回应:原天府嘉祥管理团队确认留下天府嘉祥学校转为公办由嘉祥领办至少六年天府嘉祥的校长以及师资团队将保持学校仍以高质量的教学标准办学此外,学校将按照公立学校收费
来源:天府新城那些事儿

从前~以后 发表于 2021-8-19 09:29:07

就是想知道里面的教职工怎么安排呢,也转公职吗

DFSCZ 发表于 2021-8-19 09:45:18

从前~以后 发表于 2021-8-19 09:29

可能分几步,第一步非编聘任,第二步分批考试考核纳编,其余少部分到期不续聘

二狗 发表于 2021-8-19 10:14:56

这个是小学初中还是高中?

浪吧啦 发表于 2021-8-19 10:43:25

意思是有保障的团队,六年的意思很明确,刚好是一个小学周期

power2020 发表于 2021-8-19 10:52:12

想多了!以前团队的老师,自行解决,符合条件的可以考编!按照国家政策,转公后,由政府自己安排公办教师到岗和按需考聘(考编)!

平羌寻迹 发表于 2021-8-19 11:01:42

老师工资立马跌一半不止,所谓团队早就换了

屠夫ii 发表于 2021-8-19 12:02:45

说不定教师些就是为了高工资从编制内跳出来的

落叶知秋 发表于 2021-8-19 12:10:00

想多了,逢进必考

水中丛林1 发表于 2021-8-19 12:42:59

落叶知秋 发表于 2021-8-19 12:10
想多了,逢进必考

万一走个过场呢!      

落叶知秋 发表于 2021-8-19 12:55:43

水中丛林1 发表于 2021-8-19 12:42
万一走个过场呢!

没有任何万一

山居闲人 发表于 2021-8-19 13:30:45

这门头咋个是白底黑字,要不得哦

1077 发表于 2021-8-19 13:44:42

公办好,全面素质教育更能落到实处。

nk2c 发表于 2021-8-19 14:17:19

校名取得太low了。

老手渔具 发表于 2021-8-19 16:02:52

本地还有那么多学生上学吗?大部分都是以名校名义从外地忽悠来的富二代吧!外地人跑几十上百里路来就为上个公办义务教育学校?吃醉了吧!真这样,那还不如就在原居住地上呢!本地居住人口少了,注定会垮台!立帖为证
页: [1] 2
查看完整版本: 最新!眉山天府新区嘉祥外国语学校已更名,学校转为公办!