完美句号 发表于 2021-8-19 00:15:17

当官不为民做主,不如回家卖红薯,应该改为:当官不为民做主,不如监狱吃红薯!!!!

平羌若水 发表于 2021-8-19 12:16:29

好好查下前段时间万景进园维权的时候,三天两头打电话威胁业主、调解现场也出言不逊的那帮派出所民警,好牛批哦!穿着中华人民共和国的制服,端着老百姓给他们的饭碗,却要帮着有钱有权的开发商欺凌百姓,脱下衣服你们也是普通老百姓,别以为给点权利就可以为所欲为!我们把你们没办法,自有人收拾你!

qq86773414 发表于 2021-8-19 14:32:43

大石桥社区最牛

新人人 发表于 2021-8-19 18:17:19

请问这纪委是眉山市的还是四川省的?

新人人 发表于 2021-8-19 18:18:03

是眉山市纪委的比他大的官,他就没法了。

新人人 发表于 2021-8-19 20:17:26

交警队算什么嘛,要开发区的更贪。

新人人 发表于 2021-8-19 22:27:02

再回首 发表于 2021-8-18 17:40
现在省委正在进行全身政法系统第二批教育整顿,眉山的公安系统要好好整顿一下风气。

省委电话多少,谢谢告知一下。

一人,一世界 发表于 2021-8-19 22:30:46

平羌若水 发表于 2021-8-19 12:16
好好查下前段时间万景进园维权的时候,三天两头打电话威胁业主、调解现场也出言不逊的那帮派出所民警,好牛 ...

你能去处理好吗?

主居眉山 发表于 2021-8-20 00:44:22

大家不要讲了,说城管 路政这些执法单位的可以,但是说警察容易被拘留的,网上的案例层出不穷

Dylans7 发表于 2021-8-20 12:21:23

新人人 发表于 2021-8-19 18:17
请问这纪委是眉山市的还是四川省的?

市纪委的,能管管区县,东坡区都不一定管得了

run-77s 发表于 2021-9-23 14:38:37

司机007 发表于 2021-8-18 17:12
那个地方的派出所牛逼的很 他们买房维权的被他们恐吓 动不动就可以说拉你进去关起

说得啥子?你发出来看看啊

落叶知秋 发表于 2021-9-23 14:52:05

王眉山 发表于 2021-8-18 15:15
喔嚯,又遭一个。

早就留置了,这是纪委监委给出的初步处理结果,涉嫌犯罪的将移交检察院提起诉讼;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 邓华宇严重违纪违法被开除党籍和公职