掌柜 发表于 2021-8-18 09:42:11

市民砍自家香樟树被罚14万!这里要感谢各网友的提醒,我才没干这个事

今天看新闻上海市民砍伐自家香樟树被罚14万元,
不由的让我想起前段时间因为树木长进自家窗户里引发的烦恼
打了电话,发了帖,一直得不到解决,我还说自己顾人给他砍了
结果好心的网友提醒自己砍伐要遭,这才知道
没得法,又在微信12345上求助,不过这次很快有人给你回电话
而且接着又有园林公司的跟我联系,来现场看了几回,最终决定了方案(因为当时没有登高车,因登高车在配合电网检修)
完事没过多久,就来了3辆车,把街道两旁的树木全部修整了,这下被树木包满的窗子终于清理了,感觉空气都好了许多,
感谢下眉山的12345,整个流程和跟进情况都做的很到位。一直有人回访比较不错,点个赞,
也感谢各位网友提醒,幸好没冲动给自己砍了:D,也提醒各位网友,树木不可以自己砍伐。

推荐阅读:
修整树木无奈啊,相关部门无视,只能有偿求助

李木兮 发表于 2021-8-18 09:51:47

可能说这话不太好,但是我觉得这个窗户这样真还挺好看的

调子 发表于 2021-8-18 09:58:37

大海3 发表于 2021-8-18 09:59:28

解决了就对三   

DFSCZ 发表于 2021-8-18 10:11:35

我们小区有几十根也是修枝修成这样的桩桩,屁事没有

王眉山 发表于 2021-8-18 10:15:55

规则是为谁制定的。

水中丛林1 发表于 2021-8-18 12:31:17

自己修剪问题不大!又不是砍树!   

chow 发表于 2021-8-18 15:31:58

按上海方式实施,眉山的有些小区、单位、园林要罚来只穿内裤,:lol:lol:lol:lol

雪海之梅 发表于 2021-8-18 22:03:46

这个真的是典型的,自己的不能想怎样就怎样
页: [1]
查看完整版本: 市民砍自家香樟树被罚14万!这里要感谢各网友的提醒,我才没干这个事