没记性的呆子 发表于 2021-8-18 08:45:43

眉山老城门背后有拆迁改造计划吗?答复来了!

反映诉求
我房屋位于大东街(大东街与一环东路交叉口,眉州城门背后),该处附近的房屋使用年限都已经很长了,有些房屋有坍塌的风险,请问该处地区政府近三年内是否有拆迁的计划?该处区域是否属于古城墙公园规划范围?

办理结果
网友: 您好!您的诉求已收悉,现将有关情况回复如下: 截至目前,我办尚未接到该片区拆迁改造计划。只有安全应急管理部门联系第三方公司对老旧危房近期有房屋安全鉴定计划,若鉴定为(Dsu)级的危房,需要拆除。 1.是积极动员劝导住户业主尽快搬离。 2.后续的处置方案需要市、区两级政府开会商讨提出。 感谢您对我们工作的理解与支持!

夕羊 发表于 2021-8-18 09:00:18

翻译一哈:暂时没得眼的

老K光速 发表于 2021-8-18 10:06:09

改造,修缮为主,拆是不可能拆的

qq86773414 发表于 2021-8-18 10:09:38

老城区最多给你修修路,拆迁是不可能的,成本高,开发商没有投资意义,配套也差,所以他们还不如投资城北,岷东,老城区只能自生自灭

落叶知秋 发表于 2021-8-18 10:18:06

还不是怪院坝头那一大家人,尼玛,当年要不是你们漫天要价,姚国庆早就把17街拉通了。现在安逸了哇,搁置了10多年,连问都没人来问,后面的小青瓦房子早就垮塌了:lol:lol

追风少年ll 发表于 2021-8-18 12:28:57

有句话说的好,见好就要收,越贪越没得好果子吃,别个又不是瓜的,当年太和老街拆迁,政府一出政策,我第一个就签字画押,已经都是赚钱的事,非得较量赚的多少,得不偿失

夕惕若厉 发表于 2021-8-18 12:38:42

好牌打烂了,只有砸在自己手里了

水中丛林1 发表于 2021-8-18 13:12:47

夕惕若厉 发表于 2021-8-18 12:38
好牌打烂了,只有砸在自己手里了

你说的太对了!      

榛仁巧克力 发表于 2021-8-18 13:45:53

等几年垮了就哦豁

落叶知秋 发表于 2021-8-18 15:04:51

榛仁巧克力 发表于 2021-8-18 13:45
等几年垮了就哦豁

我的早就垮了那次回去,草起码一米高,屋中干哦,可恶的是有两只野狗,在里面下了崽崽

光阴荏苒 发表于 2021-8-18 15:59:37

这些问拆迁是不是咋个喃,会给你说不,

榛仁巧克力 发表于 2021-8-18 16:56:05

落叶知秋 发表于 2021-8-18 15:04
我的早就垮了那次回去,草起码一米高,屋中干哦,可恶的是有两只野狗,在里面下了 ...

给狗崽子一个栖身之地,也算功德一件嘛

黄学平 发表于 2021-8-18 17:10:36

落叶知秋 发表于 2021-8-18 10:18
还不是怪院坝头那一大家人,尼玛,当年要不是你们漫天要价,姚国庆早就把17街拉通了。现在安逸了哇,搁置了 ...

那一大家人

乐趣天下 发表于 2021-8-18 17:57:19

只要不敲棒棒儿,拆迁时痛快点,估计等不到好久。要是就跟文庙街的有些群众要求一样,管钱时不拆,不管钱时想拆就不划算了

小鸟快飞 发表于 2021-8-18 23:32:01

老城区是不可能动了
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山老城门背后有拆迁改造计划吗?答复来了!