麦子麦穗 发表于 2021-8-17 11:57:35

崇礼镇蟆颐村2组拆迁赔偿款什么时候发放?官方回复来了!

反映诉求
东坡区富牛镇蟆颐村2组村民韩利伟反映:2020年7月份因政府征地占用自家房屋进行了拆迁,但是一直没有发放拆迁赔偿款,现自己的孩子上学需缴纳学费,自己无力承担,向村上反映未果。 希望部门协助尽快发放拆迁赔偿款。

办理结果
网友: 您好!您的诉求已收悉,现将有关情况回复如下: 您反映的是征地拆迁相关补偿款的发放问题。接到工单后,我镇拆迁办工作人员立即查阅档案资料,核实反映人情况。经查,我单位已于2021年8月16日下午14时30分通知反映人到办公室办理相关手续,随后将按照打款流程尽快给反映人打款;2021年8月16日下午17时08分,拆迁办工作人员与反映人电话联系,反映人表示已办理好相关手续,并对处理结果表示满意。若还有疑问,可拨打电话:028-38600811。 感谢您对我们工作的理解与支持! 崇礼镇人民政府 2021年8月17日

付天泽 发表于 2021-8-17 11:59:16

会哭的娃儿有奶吃!

Chilly 发表于 2021-8-17 12:13:33

。。。。。。

静默如烟 发表于 2021-8-17 12:17:20

快乐的拆迁户,钱一到手,立马离婚。

明月星晨 发表于 2021-8-17 12:18:29

我都搞晕了,这个村到底是富牛镇的还是崇礼镇的,反映富牛镇崇礼镇掏钱。

糯米头 发表于 2021-8-17 12:20:21

岷东新区在哪儿买菜哦,天天都要跑很远

完美句号 发表于 2021-8-17 12:24:56

吃一年利息都好多钱了!!!

细沙 发表于 2021-8-17 12:33:20

明月星晨 发表于 2021-8-17 12:18
我都搞晕了,这个村到底是富牛镇的还是崇礼镇的,反映富牛镇崇礼镇掏钱。

同问            

婷妈 发表于 2021-8-17 12:42:56

糯米头 发表于 2021-8-17 12:20

富牛街上有卖菜的啊

真情永在 发表于 2021-8-17 13:23:42

不是有个菜市场吗

qq86773414 发表于 2021-8-17 13:55:23

富牛街上黄角树那里,都是农民卖菜,安逸得很,寒天的话人不多

久于 发表于 2021-8-17 15:02:39

细沙 发表于 2021-8-17 12:33
同问

原来是属于崇礼的,后来岷东新区规划划到了富牛,现在好像又属于崇礼了

琼琼、 发表于 2021-8-17 15:11:26

这个是反应到哪里呢,东坡区政府,还是拆迁办么

小屿哥 发表于 2021-8-17 15:14:43

明月星晨 发表于 2021-8-17 12:18

以前还是县城的时候,崇礼富牛土地家相都是一堆的。

千里江陵一日还 发表于 2021-8-17 15:39:01

买套商品房就没钱了,哪有那么多钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 崇礼镇蟆颐村2组拆迁赔偿款什么时候发放?官方回复来了!