一切随缘,伟 发表于 2021-8-17 20:58:48

渣鸡儿判,别的地方都是闯红灯全责,过绿灯居然还次责,那个过绿灯不加速,难道还减速通过,那锤子不堵车哦,人家又没有去闯黄灯

Acolasia 发表于 2021-8-17 23:40:52

三轮没有吃过亏永远不知道锅儿是铁打的

命运安排一切8 发表于 2021-8-18 07:05:34

闯红灯不是全责????那拿红绿灯来干嘛?????拿来干嘛?

nd12673216 发表于 2021-8-18 07:38:34

我自己也骑电动车,同时也最讨厌骑电动车。有些人看到红灯就闯,一边骑车一边打电话,随意变道,为省一点路逆行,真以为自己有金刚不坏之身?我奉劝那些人遵守交规,珍爱生命。否则还是早死早超生,免得祸害其他人。

蒜你狠 发表于 2021-8-18 08:40:57

牛      

要个锤子用户名 发表于 2021-8-18 08:44:08

再回首 发表于 2021-8-17 15:19
美国的行人或非机动车闯红灯是咋规定的?

美国是你心目中的灯塔?你去美国看看嘛。

二八佳人 发表于 2021-8-18 10:10:07

闯红灯居然不是全责!谁知道通过红绿灯路口应该是多少速度?

pentakl 发表于 2021-8-18 10:51:37

只要别人没有超速凭什么绿灯路口要减速?他不闯红灯别人能撞到他吗?路口施工的阻碍视野不承担责任?麻烦哪个交警出来解释下嘛

jones8512 发表于 2021-8-18 11:32:35

之前看新闻,有的地方都判闯红灯的全责了!车辆绿灯正常同行,又不是没有红绿灯!

浪吧啦 发表于 2021-8-18 11:46:50

一切随缘,伟 发表于 2021-8-17 20:58
渣鸡儿判,别的地方都是闯红灯全责,过绿灯居然还次责,那个过绿灯不加速,难道还减速通过,那锤子不堵车哦 ...

试想一下,减速过绿灯的场景,一辆车减速刹车,下一辆车继续减速刹车,后面一长串跟着堵车,堵车原来就是这样子来的

浪吧啦 发表于 2021-8-18 11:53:47

pentakl 发表于 2021-8-18 10:51
只要别人没有超速凭什么绿灯路口要减速?他不闯红灯别人能撞到他吗?路口施工的阻碍视野不承担责任?麻烦哪 ...

过绿灯应该减速这个规定有点反人类,如果大家过绿灯都刹车到30码,恐怕蝴蝶效应一连串刹车,过不了几辆车吧,话说回来,为什么过绿灯要减速,就是为了照顾和方便闯红灯吗?这个有点没有想明白

chocolates 发表于 2021-8-18 12:49:15

是不是过红绿灯应该下来推着走呢?

随机问题 发表于 2021-8-19 11:24:47

这种判罚是为了助长大家闯红灯的?还是为了提高堵车几率的?

收你做我的迷 发表于 2021-8-19 12:37:04

没事,付出生命的代价,杀一儆百。但是有些人没发生在自己身上,永远存在侥幸心理。
页: 1 [2]
查看完整版本: 车祸!眉山一三轮车任性闯红灯,与一小车相撞,被···