酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:21:19

投诉你们小编一次,我真的是冒火了

我已经很多次,一而再再而三的要求你们把这张帖子处理,尽量删除,要不你们就帮我把帖子的四张照片马赛克,或者把贴砖给我下沉,可是呢,你们一直都置之不理,我现在是觉得照片影响肖像权,所以才一直要求你们处理,可是你们呢,一直就不理别人

https://share.meishanren.com/wap/thread/view-thread/tid/945097/share_user_id/388437

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:27:08

希望你们直接帮我删除了,或者下沉,让他们都找不到,把四张照片都马赛克处理一下就行了,,,,再不出来我真的只有拿起身份证来你们公司要求进行帖子删除。。。

小编綝綝 发表于 2021-8-16 09:31:43

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:27
希望你们直接帮我删除了,或者下沉,让他们都找不到,把四张照片都马赛克处理一下就行了,,,,再不出来我 ...

您好,经核实,该帖内仅有2张图片,且无能看清正脸的照片。

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:33:24

小编綝綝 发表于 2021-8-16 09:31

照片有四张,因为戴起口罩的,不行,戴起口罩的也要处理,要不然我只有带起身份证过来要求你们给我删除帖子了

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:34:50

既然我已经很强烈的要求你们处理了,不处理,就是你们不对了,现在我就是觉得戴起口罩也侵犯肖像权

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:38:35

希望你们平台尽量给我删除

酱油芥末 发表于 2021-8-16 09:38:56

把这个帖子删了
页: [1]
查看完整版本: 投诉你们小编一次,我真的是冒火了