小坏坏_ 发表于 2021-8-15 12:43:51

决定主动找个男朋友!茫茫人海,希望遇见你,便是一生。

情人节已过,为了明年不在一个人,今年要加油咯,毕竟等也不是个事,决定主动找个男朋友咯!
要求:1、人有上进,对自己事业和生活有合理规划。
2 、会关心人,会沟通,思想乐观。
3、长相嘛中等或者偏上。
4、有挣钱的能力,年收入12+
5、区域:眉山市或者周边城市。
6、年龄32—42岁,单身或者离异(可带一女孩)
本人87年的,长相中上,有固定收入,无经济负担。有个女跟前夫(不过同在一城市,娃娃我基本负责周末)。
有觉得条件符合的,请联系我,并主动附上照片,谢谢!本人有点外貌协会,介意的当我没说!每个人都自己心里对伴侣都有个基本的框架,但是如果感情到位,框架也只是个框架。
我也不想追求轰轰烈烈的爱情,只要人品没问题,感情可以培养的,前提是两不相厌。
主要是人老了,不想在浪费时间了,如果觉得合适可直接见面谈。(骗子请绕道)
“茫茫人海,希望遇见你,便是一生。”

烟花 发表于 2021-8-15 12:58:12

我当初最首要的择偶条件就是不要胖的,然后我成功找了个170斤的幸好身高有180。所以说呀,只要看对眼了,所有的条条框框都不管用

小坏坏_ 发表于 2021-8-15 13:05:42

烟花 发表于 2021-8-15 12:58
我当初最首要的择偶条件就是不要胖的,然后我成功找了个170斤的幸好身高有180。所以说呀,只要看对 ...

确实是的,一切努力后,就随缘吧。

一个人不好过 发表于 2021-8-15 13:22:32

实力不允许,你们来

易拉罐LXZG 发表于 2021-8-15 14:17:28

看了这莫多条就一条经济实力达标,算了绕道而行

夕惕若厉 发表于 2021-8-15 14:31:28

年入12+实力不小

迷茫de心 发表于 2021-8-15 14:48:06

达标

半醒 发表于 2021-8-15 15:10:26

酸的人估计有点多哟

萬萬岁 发表于 2021-8-15 15:28:17

东坡丶子瞻

大懒人 发表于 2021-8-15 15:42:20

妹儿如果自身经济条件不太差,就找个工资收入低点的,年轻点的,帅点的男子,就不要在经济上做要求了。月入1W的年龄32—42岁一般都把目标放在97年身上了

命运安排一切8 发表于 2021-8-15 15:46:54

就很好奇,固定收入是多少

oメ双子座.い 发表于 2021-8-15 16:13:07

ms_simon2008 发表于 2021-8-15 16:32:56

带了男孩不知道是否可以认识一下?

dos 发表于 2021-8-15 16:49:20

我们认识一个呗

活体暖宝宝 发表于 2021-8-15 17:30:08

烟花 发表于 2021-8-15 12:58
我当初最首要的择偶条件就是不要胖的,然后我成功找了个170斤的幸好身高有180。所以说呀,只要看对 ...

贫穷限制了我飞翔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 决定主动找个男朋友!茫茫人海,希望遇见你,便是一生。