白日梦想家 发表于 2021-8-14 22:27:22

想试试,能不能遇见你,我的经济适用男。

论坛上应该还是有比较靠谱的对象吧~
本人女,未婚,29岁,本科,身高163cm,猴,水瓶座,在事业单位上班(外地!外地!外地!准备明年考调回区县),不抽烟不喝酒,长的不漂亮,胖瘦也算适宜,打扮一哈还是能带出门,平常生活比较佛系,单位有很多好心的叔叔阿姨朋友帮忙介绍,但是因为我想回眉山就拒绝了。喜欢运动,也爱旅游。
之前有谈过,但因为异地分开,通过之前经历,我也明白很多,但依然相信,没有解决不了的问题,也没有无法到达的距离。所有的纠结、顾虑,无非因为爱得不够,而诱惑太多……
可能我想法比较天真,依然相信简简单单的爱情。现在,他可能遇到了他喜欢的人,而我,也应该勇敢的走出来,相信会遇见那个对的人。
对象要求:踏踏实实过日子,相互扶持,与子偕老,30——36岁(特别合适的,年龄可放宽),本科及以上,身体健康,胖瘦皆可,希望是体制内的,机关,学校,医生都行,未婚(离异没有小孩的如果性格合得来,还是可以接受),兴趣爱好正常,身高比我高,三观正常,孝敬父母,喜欢运动,喜欢旅游。为了应付父母催促耍朋友结婚的请绕道,打游戏啊赌博啊这些成瘾的请绕道。总结一句,非诚勿扰!
QQ:1933680391

一个人在路上 发表于 2021-8-14 23:02:25

实力不允许,你们来

斯图尔特桑 发表于 2021-8-14 23:28:54

你是凭实力单身

白羊93 发表于 2021-8-14 23:40:20

哈哈,除了你比我大一点和已婚外,我的情况跟你一模一样

月半三斤 发表于 2021-8-15 07:13:34

这个感觉很诚恳啊,各位精英不要错过。

书法 发表于 2021-8-15 07:22:36

你的名字其实就是答案!!!不得再骑驴找牛!!!OK?书法哥只能帮到这儿了

悲离浅歌 发表于 2021-8-15 07:34:19

有机会的,

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-15 09:25:45

月半三斤 发表于 2021-8-15 07:13
这个感觉很诚恳啊,各位精英不要错过。

精英娃儿都两三个了,怎么来?高出这个条件不少,但不允许娶两个老婆哒

冰成水后 发表于 2021-8-15 10:05:21

论坛里有实力的兄弟伙些,你们应该勇越积极点。赶快毛遂自荐!机会来了,就争取一下,抓住了老青春七夕的尾巴,脱单吧!力争2021光棍节不再属于你!嗨!可惜!本人条件不具备,要不自己就上了。

大懒人 发表于 2021-8-15 10:33:41

妹儿没睡醒,机关,学校,医生30以后没结婚的男性太少了,另外未婚或离异没有小孩的筛选后能剩下10个人吗?未婚男性不打游戏的又几乎是0。所以你这个没得选择啊,高矮胖瘦都没有办法做要求了。

星空下的恋人 发表于 2021-8-15 12:20:18

大懒人 发表于 2021-8-15 10:33
妹儿没睡醒,机关,学校,医生30以后没结婚的男性太少了,另外未婚或离异没有小孩的筛选后能剩下10个人吗? ...

她要求放宽了。离婚不带娃儿的也可以

白日梦想家 发表于 2021-8-15 15:20:34

斯图尔特桑 发表于 2021-8-14 23:28
你是凭实力单身

我才是实力不允许~还是回来再找也许更好些

白日梦想家 发表于 2021-8-15 15:21:56

大懒人 发表于 2021-8-15 10:33
妹儿没睡醒,机关,学校,医生30以后没结婚的男性太少了,另外未婚或离异没有小孩的筛选后能剩下10个人吗? ...

现实情况好像确实是这样~

斯图尔特桑 发表于 2021-8-15 17:24:01

白日梦想家 发表于 2021-8-15 15:20
我才是实力不允许~还是回来再找也许更好些

回来找个老实人接盘吗?

坨坨炸洋芋 发表于 2021-8-17 16:13:03

哦豁! 没搞头了

页: [1] 2
查看完整版本: 想试试,能不能遇见你,我的经济适用男。