forever21 发表于 2021-8-14 16:15:36

关于眉山市中心城区大排量摩托车夜间禁行的问卷调查

原标题:炸街的,千夫所指,万失之敌

关于眉山市中心城区大排量摩托车夜间禁行的问卷调查
广大眉山市民:

为了践行政法队伍教育整顿“我为群众办实事”工作要求,多方听取群众意见、了解群众呼声,我们制作了问卷调查表,向广大眉山市民征求关于“眉山市中心城区大排量摩托车夜间禁行”的意见,请大家扫描以下二维码提出您的宝贵意见,感谢您的支持!

来感受一下网友半夜在岷江大道上面拍的一段视频,其实远不止摩托车,就连很多私家车也都有改装排气…

快来填写吧!
别忘了转发到小区群里,让大家填写哦!

forever21 发表于 2021-8-14 16:55:01

广大眉山市民:

为了践行政法队伍教育整顿“我为群众办实事”工作要求,多方听取群众意见、了解群众呼声,我们制作了问卷调查表,向广大眉山市民征求关于“眉山市中心城区大排量摩托车夜间禁行”的意见,请大家扫描以下二维码提出您的宝贵意见,感谢您的支持!

勇敢了 发表于 2021-8-14 17:38:44

呆呆静 发表于 2021-8-14 17:57:32

为了还我眉山安宁,大家指头动起来,投票了

穷丑矮戳 发表于 2021-8-14 18:00:22

明确表示不赞成,哪个违法了你去处理哪个,不要一刀切!

眉山阿伟 发表于 2021-8-14 18:32:39

这个还是可以,反正又不是禁止全部摩托车

一杯就倒 发表于 2021-8-14 21:59:37

难道不投票就可以随便跑?

余生请多指教ァ 发表于 2021-8-15 09:23:16

唉,东门口二环东路这边一样嘞,有些大白天嘞就干事老,晚上更热闹啥子大排摩托车改排气嘞小车鬼火少年………都懒得反应老,反应也是肉包子打狗

丞相 发表于 2021-8-16 10:23:59

这个不现实!只有交警抓改排气的!大排量摩托几十万买的,限行!凭啥子?你不耍摩托不理解别人

山居闲人 发表于 2021-8-16 10:28:00

这还需要调查?私自改装就是违法,直接处理就行了,等你调查归一人家又跑了好多圈了

forever21 发表于 2021-8-16 10:57:51

丞相 发表于 2021-8-16 10:23
这个不现实!只有交警抓改排气的!大排量摩托几十万买的,限行!凭啥子?你不耍摩托不理解别人

这调查有选择限行了吗?有选择白天限行了吗?都是选的是晚上9点及以后,大家白天上班都很累了,晚上10点以后,半夜三更,下半夜在街上扰民,理解广大市民了吗,买个几十万的车就要不完了吗?

╰gǒが油メo 发表于 2021-8-16 11:56:42

这个还需要调查吗?噪音扰民明显违反道路交通法吧?

二手meigui 发表于 2021-8-16 15:32:51

照这个逻辑,是不是连那些声音多大的轿车,跑车也一起禁了?

勇敢了 发表于 2021-8-16 16:55:22

夜宇 发表于 2021-8-16 17:12:36

干脆点直接去把卖大排量摩托车的门封了算了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于眉山市中心城区大排量摩托车夜间禁行的问卷调查