二五八万的吊子 发表于 2021-8-13 23:44:58

后来烟雨落盛京 发表于 2021-8-13 23:32
我亲家就是崇礼的,他给我摆过,崇礼的拆迁户,败光拆迁款的比比皆是。甚至有的没法了,还去找过政府的麻 ...

是类哒。会耍的耍一辈子。不会耍的耍一阵子。

qq86773414 发表于 2021-8-14 00:16:14

后来烟雨落盛京 发表于 2021-8-13 23:26
说实话,我们这些地方拆迁赔的太低了。细算一下,相当于一个家庭最多拿一百几十万给你全部买断了,据我所知 ...

富牛松林苑那边不就是哦,我亲戚拆迁了天天打牌,两年就输光了,现在到处借钱,又去找政府,现在的拆迁你不要房子要求货币安置的,政府都要你提供有房的房产证才给你全部货币安置,就怕你输了没地方住又去找政府

未来2222 发表于 2021-8-14 00:27:18

蓝眼泪M 发表于 2021-8-13 21:13
明天打电话问哈,河东村3组什么时候才拆迁哦

河东村3组是陶店子那边吗!

二五八万的吊子 发表于 2021-8-14 01:44:49

未来2222 发表于 2021-8-14 00:27
河东村3组是陶店子那边吗!

这个不是很清楚。反正有陶店子

新人人 发表于 2021-8-14 06:58:01

不管怎么说,拆迁的,先把安置房修好再说。不是要突你十几年。我们圣寿已经拖了十年啦!还没动静。房子不知道还拖到什么时候才修。我觉得政府处事又太好笑啦。都拖了十年去找他们还说这样说那样说,一会儿等政策,等他妈十年还没等到政策。

俗人一个 发表于 2021-8-14 07:09:15

二五八万的吊子 发表于 2021-8-13 23:44
是类哒。会耍的耍一辈子。不会耍的耍一阵子。

据说崇礼那边还赔的高点哒,我家亲戚还是拆迁了,要的房子,剩下的钱减去装修的,减去养老的,剩不到啥子哦

斯图尔特桑 发表于 2021-8-14 07:22:17

二五八万的吊子 发表于 2021-8-13 22:03
应该是小河边挨到山边边那些地方嘛

那是河东村11组啊

qq86773414 发表于 2021-8-14 08:38:41

新人人 发表于 2021-8-14 06:58
不管怎么说,拆迁的,先把安置房修好再说。不是要突你十几年。我们圣寿已经拖了十年啦!还没动静。房子不知 ...

哈哈,修的最快的应该是富牛同福家园,都还没拆就把安置房修好了,2018年4月签协议,2020年3月分房,7月拿钥匙

youhong2018 发表于 2021-8-14 09:00:54

未来2222 发表于 2021-8-14 09:19:00

二五八万的吊子 发表于 2021-8-14 01:44
这个不是很清楚。反正有陶店子

哦,说的是1-12组,大队那边跟赵店子拆不拆呢?

光阴荏苒 发表于 2021-8-14 09:19:03

爱上网聊天 发表于 2021-8-13 18:37
你们那时候每个人21万,不包括房屋拆迁补偿费吧?

一个人21万,加上青苗费,房屋补偿,集体土地费,要是一家三口,基本上一百多了

风轻云淡… 发表于 2021-8-14 09:22:10

新人人 发表于 2021-8-14 06:58
不管怎么说,拆迁的,先把安置房修好再说。不是要突你十几年。我们圣寿已经拖了十年啦!还没动静。房子不知 ...

11地块咋说嘛?解决没,还不晓得我们以后安置哪坨呢

光阴荏苒 发表于 2021-8-14 09:24:09

youhong2018 发表于 2021-8-14 09:00
哎,共产党政府把土地几万来一亩收回来,几百万一亩卖出去,真牛逼啊!问题是几万一亩还要组上大家一起来平 ...

修路不要钱,公里上千万,一条路六十米宽,十一米长就一亩了,修公园学校不要钱,一所小学基本上几十上百亩,修建费用上亿!没有公共设施的土地是值不了多少钱的

风轻云淡… 发表于 2021-8-14 09:27:44

youhong2018 发表于 2021-8-14 09:00
哎,共产党政府把土地几万来一亩收回来,几百万一亩卖出去,真牛逼啊!问题是几万一亩还要组上大家一起来平 ...

你是说赔了安置房,拆房屋赔偿和集体土地费,等其他费用。。算下来一人才10几万赔付哦

zhangxin8 发表于 2021-8-14 09:32:41

最简单的一件生边小事,你打疫苗给钱没有?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 汤坝航电河东村8组何时拆迁安置?官方回复来了!