弱电,监控 发表于 2021-8-12 14:22:27

哎呀哎呀我去

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-12 14:29:56

遗失的美好0 发表于 2021-8-12 11:34
我是说我家的能砸出来,不是说所有人都能砸出来,自已的娃儿什么秉性自己晓得。要不你借我试试?……

我觉得我自己包括我以后的子女都是普通人,绝对不会有如果怎么怎么样,就能怎么怎么样的想法,在没有达成之前,绝不高看自己一眼,因为并不是自己的孩子才是头脑聪明有潜力,别人的孩子就是笨蛋,四川省高考接近七十万人,c9录取三千名左右,不见得剩下的六十多万娃娃就比咱家娃娃差和笨….

大羽 发表于 2021-8-12 15:38:49

王眉山 发表于 2021-8-11 17:40
**** 该帖被屏蔽 ****

你干啥了,给你屏蔽了

遗失的美好0 发表于 2021-8-12 15:45:28

小孩心性未定,容易受各种环境的影响。综合素质,阅历,习惯,朋友圈,生活方式,任何一样可能都会改变一个未成年人以后的人生轨迹。
有前砸的至少要比没前砸的机会要大得多,表面上是砸成绩,砸特长,更是对不太友好的朋友圈的一种隔离,家家有本难念的经……
我家的很普通,但并不代表985,211高不可攀。

遗失的美好0 发表于 2021-8-12 15:48:07

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-12 14:29
我觉得我自己包括我以后的子女都是普通人,绝对不会有如果怎么怎么样,就能怎么怎么样的想法,在没有达成 ...

你是对的,低调的才是高手。一个玩笑引出这么多

博@欣 发表于 2021-8-12 20:38:00

可能没几个干净的

老冰棍 发表于 2021-8-12 23:53:57

害群之马是少数,还是要看主流,毕竟我们的安全感一直都在提升,这离不开广大公安民警的努力!

新人人 发表于 2021-8-13 05:52:44

现在的当官的。打着牌子为人民服务,实际是为自己服务。我们圣寿社区开发十年啦,怎么还没修房,这钱哪里去了?这怎么不查。查的话,又不知道要查多少贪官。

风_刀 发表于 2021-8-14 20:12:06

反腐永远在路上,莫伸手,伸手必被抓,时间早晚而已。

普通 发表于 2021-8-14 21:30:02

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 眉山市公安局东坡区分局治安管理大队原副大队长周舸 严重违纪违法被开除党籍和公职