哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 21:43:11

center 发表于 2021-8-7 11:29
有一种功能叫做电话录音

苹果没有,所以以后换安卓

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 21:44:40

落日海湾 发表于 2021-8-7 10:13
投诉这个部门

已投诉         

金绿七 发表于 2021-8-8 07:08:23

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:59
打12345还被所属部门的人说一顿,真的气愤

这种工作人员的做派简直是丟眉山人的脸,完全配不上为眉山人民服务

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-8 08:30:59

圆梦 发表于 2021-8-7 12:33
第一个问题公务员是公共服务人员,把封建思想带进来了,认为自己是官,官老爷在百姓面前高人一等的作派,改 ...

大哥,吃点菜,你饿了光喝酒。除了重大错误,你听说过哪个被撤职的吗?好不容易进去了,还想人家让位?而且我们这小地方,没什么发展,就这种工作体面啊

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-8 08:31:59

金绿七 发表于 2021-8-8 07:08
这种工作人员的做派简直是丟眉山人的脸,完全配不上为眉山人民服务

你还当真人家是为你服务的啊?人家就嘴巴上说说,没想到你还当真了。

651625344 发表于 2021-8-8 08:32:05

前年我投诉违规违建问题,大石桥一个男的回复我不是为我们服务的,我就问他是不是为人民币服务的,你不为我们服务你打我电话干什么,这种垃圾公务员回复我就来气,郁闷,当天我就投诉到眉山纪委,第二天纪委回复工作人员对工作时间不长,进行了道歉,反正我认为眉山很多占到茅坑不拉屎的,当官不为民做主,希望他们回家种红薯,

萬萬岁 发表于 2021-8-8 08:46:36

市场监管局也是遇到了

哎呦不错哦 发表于 2021-8-8 09:56:56

651625344 发表于 2021-8-8 08:32
前年我投诉违规违建问题,大石桥一个男的回复我不是为我们服务的,我就问他是不是为人民币服务的,你不为我 ...

我的回复说家里原因心情不好,平时说话方式就是那样,呵呵

哎呦不错哦 发表于 2021-8-8 09:57:23

萬萬岁 发表于 2021-8-8 08:46
市场监管局也是遇到了

呵呵         

哎呦不错哦 发表于 2021-8-8 10:01:10

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-8 08:31
你还当真人家是为你服务的啊?人家就嘴巴上说说,没想到你还当真了。

拿着那份钱坐在那个岗位,就该做好自己职责

小小鸟咕咕 发表于 2021-8-8 12:06:37

同感,之前投诉淳瑜境界瑜伽馆欺骗消费者,微信截图什么证据都提供了,最后他们还帮到商家说是我的错,气!最后也不了了之,让我一度打听瑜伽馆的背景,果然……

圆梦 发表于 2021-8-8 13:14:35

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-8 08:30
大哥,吃点菜,你饿了光喝酒。除了重大错误,你听说过哪个被撤职的吗?好不容易进去了,还想人家让位?而 ...

不是体面而是实惠还光鲜亮丽,但工作作风还是要跟上。

可儿hh 发表于 2021-8-8 13:40:47

眉山的官僚之风恶劣的很,基层干部不为群众办事是常态,反腐倡廉应该来眉山来彻底查查。现在对政府的公信力越来越低了。

可儿hh 发表于 2021-8-8 13:42:40

就应该打破公务员的铁饭碗制度,用竞争上岗制,定期考核,由群众打分。不然,现在只要考个公务员就觉得一辈子安稳了,铁饭碗,好吃懒做,混吃等死的多的是。

哎呦不错哦 发表于 2021-8-8 14:13:00

小小鸟咕咕 发表于 2021-8-8 12:06
同感,之前投诉淳瑜境界瑜伽馆欺骗消费者,微信截图什么证据都提供了,最后他们还帮到商家说是我的错,气! ...

社会风气就这样哎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 市场监管局的某些人是觉得自己多牛吗,如此不作为