哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 08:20:04

市场监管局的某些人是觉得自己多牛吗,如此不作为

市场监管局350198??的座机昨天来电与我,一男士态度之恶劣,言语之粗鄙,解释一件事难不成你觉得自己做了多伟大的事?觉得自己的单位多牛?有本事说自己了不起说随便投诉,问你名字咋没胆子说呢?蛇鼠一窝。后面一女士接听也是只晓得自己说说说,让我听她说,还诉苦说他们的委屈找谁投诉?难道你们的情绪要发泄在打电话解决电梯滑梯卡顿问题的业主们身上?还一到我说话就挂电话。你们态度不好不是我一个人说,业主们都有反馈!打个12345就是给你们增加麻烦,难不成我还没得打12345的权利?现在的有些单位工作人员是如此不作为。创文明城市,就这样的素质还安排在对外部门,是给单位抹黑还是给文明眉山抹黑呢。。。。。。

pious蕾 发表于 2021-8-7 08:44:56

投诉啥子问题哦   

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 08:46:12

加州国际电梯用的不好的那种,经常滑梯卡顿

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-7 09:26:33

眉山at的一贯作派,地方越小,越落后,官本位思想就越严重。

追风少年ll 发表于 2021-8-7 09:34:56

应该给他录下来

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:43:51

是的         

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:45:40

打个12345还被人质管部门的人说一顿,真的气愤

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:57:58

pious蕾 发表于 2021-8-7 08:44
投诉啥子问题哦

加州国际电梯用的不好的那种,经常滑梯卡顿

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:58:40

追风少年ll 发表于 2021-8-7 09:34
应该给他录下来

是的         

哎呦不错哦 发表于 2021-8-7 09:59:40

有理想的闲鱼 发表于 2021-8-7 09:26
眉山at的一贯作派,地方越小,越落后,官本位思想就越严重。

打12345还被所属部门的人说一顿,真的气愤

落日海湾 发表于 2021-8-7 10:13:53

投诉这个部门

center 发表于 2021-8-7 11:29:27

有一种功能叫做电话录音

tanbu33 发表于 2021-8-7 11:52:50

东坡区市场监管 发表于 2021-8-7 12:20:41

尊敬的网友您好,我局在接到加洲国际8幢电梯投诉后,曾先后多次到现场协调解决,还邀请四川省特协专家对电梯存在隐患进行排查,根据专家意见,督促使用单位,维保单位,电梯厂家技术人员对存在问题进行整改,目前存在隐患已整改完毕。由于电梯属机械设备,设备长期运行,加上该幢楼现在处于装修高峰,电梯偶尔出现一些小故障是不可避免的,针对业主投诉的问题,我们市场监管局将协调各方力量认真处理!电梯出现关人或其它故障,请及时通过轿厢内应急电话或拔打应急救援电话求助。感谢您对市场监管工作的关心关注!

圆梦 发表于 2021-8-7 12:33:00

第一个问题公务员是公共服务人员,把封建思想带进来了,认为自己是官,官老爷在百姓面前高人一等的作派,改以此为例,全员整改,不想干,干不了的自动离职,想干的人一大把,端正不了思想,就服不好务!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 市场监管局的某些人是觉得自己多牛吗,如此不作为