夜夜烨 发表于 2021-8-8 13:56:46

迷姐 发表于 2021-8-7 11:10
为啥有些人削尖了脑壳想去当业委会的成员,真的为小区着想???有那么大公无私???怕是无利不起早哦。

只要能为小区服务,为业主着想,谁进业委会都可以

朱先森 发表于 2021-8-9 10:01:46

这尼玛什么操作,从1.5降到1.2,还能确保服务品质,你这是来做贡献的吗?是慈善机构吗?幸和物业,我直接没听说过,各位,我们作为业主,不要被误导了,降价,还能保证品质,你们能信吗?房子贬值了,拍屁股走人……剩下的大家都懂撒!

學會 发表于 2021-8-9 10:13:07

幸和就一空壳公司,信用好像才50多分

勇敢的 发表于 2021-8-9 11:55:25

我不想让我的小区变成安置房小区,要什么没什么!市场这么激烈,我不相信有不为利益而生存的企业!!!我们的设备会好吗?我们的电梯维保按标准执行了吗?我们的水箱按要求清洗了吗?我们的消防系统有维保单位有吗?这些都是和我们生活息息相关的,我觉得我们看了这些才决定是否去就留?

吃瓜能增长见识 发表于 2021-8-9 15:22:10

吃瓜群众表示看不懂这是些什么操作,先不说业委会是如何成立的,幸和是如何进场的,明明白纸黑字约定的合同价格想涨就涨,想降就降,可以这么随意的吗?完全没有契约精神,还签什么合同嘛,怕是当业主都是傻子噢,用降价来诱惑业主,以后真的进场不知道把业主欺负成什么样子,说不定今天1.5 明天就是3块把物业公司做成黑社会真是牛逼 。

吃瓜能增长见识 发表于 2021-8-9 15:53:00

听说业委会成员有用私人微信收款的,公开在群里威胁志愿者。

绝绝子 发表于 2021-8-9 16:11:53

这是什么,这是什么嘛?来搞笑的?

我是一名热心人 发表于 2021-8-9 16:12:53

太多水军在里面了,不晓得谁对谁错

绝绝子 发表于 2021-8-9 16:31:01

什么?这是什么嘛?简直就是来搞笑的。

物业费用想怎么弄,就怎么弄?确定他是一家合法合规的物业公司!

651625344 发表于 2021-8-9 18:31:11

朱先森 发表于 2021-8-9 10:01
这尼玛什么操作,从1.5降到1.2,还能确保服务品质,你这是来做贡献的吗?是慈善机构吗?幸和物业,我直接没 ...

我们小区一直就1.3元,管理服务在眉山还排前面,为什么就一定要1.5元才管理的好

封渡 发表于 2021-8-9 21:31:53

勇敢的 发表于 2021-8-9 11:55
我不想让我的小区变成安置房小区,要什么没什么!市场这么激烈,我不相信有不为利益而生存的企业!!!我们 ...

看凉山日报的,把别人修铁路的东西拿来哗众取宠,今天换了马甲,谈论小区事务了。如果是东坡区的人,就知道万霖钱丰的事

眉山三人行 发表于 2021-8-10 01:31:11

木木木木0 发表于 2021-8-6 19:36
我觉得你才是杠精,你晓得小区啥情况不,你不清楚就别乱评论,你以为他下调1.2就是下降了吗,他只是暂时 ...

自己成立物业公司 估计要不了1.2元

夜夜烨 发表于 2021-8-10 12:47:12

毛毛衣 发表于 2021-8-7 15:14
那帮臭不要脸的,为了让幸和进场,居然找一帮什么都不了解的老太太老头儿去街道办闹事、然后给他们免物管费 ...

同流合污了,

夜夜烨 发表于 2021-8-11 10:53:00

大爷123 发表于 2021-8-7 15:18
大家正确看待目前情况哈,不要被误导了,这个什么和的物业公司有问题,原因很简单,老物业没退场,就强行进 ...

不按照相关规定的,都是违规操作

夜夜烨 发表于 2021-8-12 22:16:46

hxl778188 发表于 2021-8-7 16:11
业委会到处帮幸和说好话,说幸和要投入200多万来做小区的整改、这种根本就兑不了,幸和这种小公司的实力, ...

是群众的眼睛是雪亮的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 6天调两次物业费 眉山这家物业公司真是“活雷锋”,值得全市学习