品味s人生 发表于 2021-8-6 16:45:21

超弄不多心咋子哦

Chilly 发表于 2021-8-6 17:11:36

已经发通知了

太红的自己 发表于 2021-8-6 19:24:46

这种就是一刀切,哪里有问题切哪里。打麻将好歹还在包间都是自己认识的人,酒吧饭馆这种那个认识那个哦!

东坡茶客 发表于 2021-8-6 20:24:02

说实话这就是懒政的行为,应该的是加强源头的防控,不能一听说那那出问题就一关了事,现在经济很不好,老百姓就业就很不容易了,这一刀切要影响很多人哦,如果以后各个行业都有病例,是不是全部关了了事。希望政府切实为人民服务,要有担责为民,全心全意为人民的理政思想。

psner 发表于 2021-8-6 21:15:50

关茶楼就是省上喊关的;P

侯侯0228 发表于 2021-8-6 21:54:34

pink猫 发表于 2021-8-6 13:34
我也觉得不合理,超市,商场和KTV.大型酒楼,这些地方人员更聚集,而且不通风,为啥这些不关门,只关茶楼, ...

茶铺子打牌一打就几个小时聚集才散伙所以人员不流通,其他的流动快。。

雪海之梅 发表于 2021-8-6 22:53:41

应该特别是酒吧,餐厅

咪豆 发表于 2021-8-6 23:03:51

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 12:42
把那些高级的关了就行了,小馆子就不用关了,领导不喜欢去那些地方吃饭。公司领导老板哈。

小哥哥,这是公共场合,不适合说这些话哦,
,要想挣钱,就要学会言行举止适当哟私下随便说;P;P;P

pink猫 发表于 2021-8-6 23:30:49

psner 发表于 2021-8-6 21:15
关茶楼就是省上喊关的

可是我今天下去问成都高新区一茶楼通知关门没有,回复的是没有关!

pink猫 发表于 2021-8-6 23:32:06

侯侯0228 发表于 2021-8-6 21:54
茶铺子打牌一打就几个小时聚集才散伙所以人员不流通,其他的流动快。。

KTV.酒吧,影院人员流动快??

pink猫 发表于 2021-8-6 23:40:06

东坡茶客 发表于 2021-8-6 20:24
说实话这就是懒政的行为,应该的是加强源头的防控,不能一听说那那出问题就一关了事,现在经济很不好,老百 ...

我朋友问了社区有没有相关政府单位或者防控指挥部让茶楼暂停营业的盖章红头文件,回复的没有!
我们认为正确的做法难道不是加强茶楼的防
疫管控能力,该扫码扫码,该测体温测体温,该戴口罩戴口罩,落实不到位的茶楼再建议暂停营业~

封渡 发表于 2021-8-7 00:24:58

段子:也许贪污枉法,还有调查过程。防疫出了问题,分分钟就会拿下;这也是一些地方敢违背意愿强制打疫苗,现在某些部门和组织相互比、任务重。把走不动的太婆都动员起来了去打针。防疫人人有责,支持强有力的防控措施,但百姓还是要生活。党建美、组织强,人才也要强

雕像第四人 发表于 2021-8-7 00:48:03

我还能怎么说呢。。。。。。

侯侯0228 发表于 2021-8-7 06:43:18

pink猫 发表于 2021-8-6 23:32
KTV.酒吧,影院人员流动快??

关键毛老太是棋牌惹祸的哈所以棋牌受牵连嘛

南门一绝 发表于 2021-8-7 08:05:20

迪吧,酒吧,KTV,才应该停,人员密集场所,有多少人戴口罩(除了工作人员,顾客进去戴着),再加上都有陪酒女服务。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 眉山通知喊茶楼那些关门歇业。