辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 10:49:59

眉山通知喊茶楼那些关门歇业。

如题,问政府领导,茶楼都关门歇业了,餐饮KTV夜场那些是什么情况,为什么不关呢?特别是KTV,请政府领导拿话出来说,不给个清晰的解释,我就去问省里的领导。

cai小姐 发表于 2021-8-6 10:52:17

没看到通知啊?   

飞天旋舞 发表于 2021-8-6 11:08:23

通知了吗?真的吗?

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 11:09:43

惊弓之鸟啊,外省的茶楼出问题了就关茶楼,等会唱歌耍的出问题了又才关唱歌的,这种不能提前预防不要等到发生了再关。

洪惠芬 发表于 2021-8-6 11:11:05

全部关了才放心

仁寿沐沐 发表于 2021-8-6 11:17:47

你是开茶楼的

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 11:24:22

仁寿沐沐 发表于 2021-8-6 11:17
你是开茶楼的

要关就把餐饮和娱乐都关了,不要等到事发再补救。这些都是人员聚集的地方。

仁寿沐沐 发表于 2021-8-6 11:27:49

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 11:24
要关就把餐饮和娱乐都关了,不要等到事发再补救。这些都是人员聚集的地方。

所有关了经济咋办,所有人又在屋头吃了睡睡了吃?房贷车贷等咋办,

浪吧啦 发表于 2021-8-6 11:28:15

我就笑笑不开腔哈

CrazyMan 发表于 2021-8-6 11:49:53

你还是关心一下太和什么时候拆迁吧,关不关需要给你理由吗?

侯侯0228 发表于 2021-8-6 12:21:39

哪里的茶楼关了?貌似没关吧

qq86773414 发表于 2021-8-6 12:21:57

ktv酒吧应该关,水街应该停止表演

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 12:25:37

CrazyMan 发表于 2021-8-6 11:49
你还是关心一下太和什么时候拆迁吧,关不关需要给你理由吗?

就是,麻油,太和拆了我就有钱买BBA了,有钱去耍了,烦球得很紧到不拆。

风雨一程 发表于 2021-8-6 12:27:56

说实话,扬州的事一发就预料到了可能会关。因为后果严重,网上舆论也凶。虽然个人认为有点过,应该在一定的约束管控下开放。但是楼主不地道的是,自己不好过巴不得都关,那就封城关闭小区得了……
说句良心话,茶楼关了很多人要失业,要都关了你晓得又有多少人失业不……要怪就怪那个老东西,不仅封了一座城,还停了一个行业

辉煌荣耀 发表于 2021-8-6 12:33:50

风雨一程 发表于 2021-8-6 12:27
说实话,扬州的事一发就预料到了可能会关。因为后果严重,网上舆论也凶。虽然个人认为有点过,应该在一定的 ...

发这个文章的时候我已经准备接受这些行业的涛了,关了这些行业好,不免得我天天加班熬夜的去接待应酬,太累。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 眉山通知喊茶楼那些关门歇业。