最早的早安 发表于 2021-8-5 18:25:06

想问公交公司:高台路线到底咋个走的?高台不走太平嘛?

高台路线咋个走的?高台不走太平嘛?太平去高台赶场的人咋个办?问师傅售票员说是在修路,但是不能绕行嘛?现在路四通八达的,又不是只有一条路?咋滴,太平的人不能赶高台了嘛?为人民服务就这么服务嘛?

公交小车灯 发表于 2021-8-6 09:48:39

亲亲,公交小车灯来啦~因太平至高台老鹰崖路段路面爆裂拱起,车辆无法通行,目前我司眉山-高台车辆只能从石佛路口绕道岷东大道至高台,其他道路不符合公交客运车辆运行安全条件,望市民朋友理解。待道路修好后我们将第一时间恢复原线路运营。

最早的早安 发表于 2021-8-5 18:29:14

现在天气又热,在太平等个去高台的车等半天没得

锦叶儿 发表于 2021-8-5 20:02:38

最早的早安 发表于 2021-8-5 18:29
现在天气又热,在太平等个去高台的车等半天没得

下盘去高台,你喊我,骑车载你去,懒得等车。

最早的早安 发表于 2021-8-6 06:22:53

锦叶儿 发表于 2021-8-5 20:02
下盘去高台,你喊我,骑车载你去,懒得等车。

先谢谢你了。你能从太平到高台那就说明路是通的撒,那为啥高台车不走太平???

萬萬岁 发表于 2021-8-6 07:50:30

除非你是大爷~

最早的早安 发表于 2021-8-6 08:24:35

萬萬岁 发表于 2021-8-6 07:50
除非你是大爷~

怪我不是大爷啊!没得法啊!

最早的早安 发表于 2021-8-6 16:18:27

公交小车灯 发表于 2021-8-6 09:48
亲亲,公交小车灯来啦~因太平至高台老鹰崖路段路面爆裂拱起,车辆无法通行,目前我司眉山-高台车辆只能从石 ...

那你们绕行也绕的太远了撒,整个就不跑太平了嗦?眉山到太平没修路撒!你这绕行整个就成了眉山到高台直达车了!太平到高台就只能坐三轮或者有路咯!厉害厉害!

最早的早安 发表于 2021-8-6 16:54:29

公交小车灯 发表于 2021-8-6 09:48
亲亲,公交小车灯来啦~因太平至高台老鹰崖路段路面爆裂拱起,车辆无法通行,目前我司眉山-高台车辆只能从石 ...

太平到高台,高台到太平是要有赶场的人的,修路不是修一天两天,你们直接就不经过太平,赶场的咋个办,你们是只跑趟数,不管赶车的哈?厉害厉害!!!

页: [1]
查看完整版本: 想问公交公司:高台路线到底咋个走的?高台不走太平嘛?