帅不是罪 发表于 2021-8-5 10:33:33

一把手都换了

。。。1 发表于 2021-8-5 10:49:39

请问楼主哪里能看呢?

戴安娜 发表于 2021-8-5 11:08:09

支持城北方案,s5走城北

勇敢了 发表于 2021-8-5 11:16:36

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-5 11:24:06

。。。1 发表于 2021-8-5 10:49
请问楼主哪里能看呢?

眉山市政府网站,眉山市办理人大代表和政协提案

勇敢了 发表于 2021-8-5 11:27:51

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-5 11:37:33

黄志祥 发表于 2021-8-5 07:32
现在应该这样说“在胡元坤书记的带领下全市以四届十八次会议精神为引领坚持融入成都,天府科创城,眉山国 ...

这是7月6日答复的,胡元坤书记是7月17日宣布任职的。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-5 11:39:44

勇敢了 发表于 2021-8-5 11:27
城北的发展早在14年李静书记在的时候就定了,不存在变化,只是说S5和成都外环铁路等轨道交通是不是一定要 ...

有的观点很奇怪。认为主要领导一换,所有规划都要推倒重来。再说市委书记是由原市长直接提拔的。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-5 11:41:26

8583 发表于 2021-8-5 10:18
先把天府大道眉山城区段打通再说喂

不要着急,基础设施建设不是打游戏,点下鼠标就修好了。请看下最新进展。

xiaohang17396 发表于 2021-8-5 11:59:05

qq86773414 发表于 2021-8-5 01:17
你觉得s5走城北川大会同意?想多了

你脑子有问题?线路难道都是直的么 不能弯?到了川大换个方向进城难道不行?

xiaohang17396 发表于 2021-8-5 12:00:26

国家前段时间就明确过了不能每届领导都搞自己的 要一张蓝图绘到底 说白了就是大体方向不变 会有微小的改动

江中一粟 发表于 2021-8-5 12:11:48

网上关于宝能的消息遍网飞播,领导难道看不到吗?呵呵!

辉煌荣耀 发表于 2021-8-5 12:27:03

我就搞不懂了,楼主发的这个文章都没提到S5,你们都跳麻了又把这个铁路在这个帖子里说……还是那句希望自己拆迁的都希望线路走他那里过。最后说下城市要发展要有格局要为了以后几十年长远看,它该走那里就走那里,就算修好了我可能一次都不得坐,东站那个高铁这么多年了我一次都没坐过,还是老老实实搬砖买一辆自己的车,那里卡卡角角都随便去想走就走。

qq86773414 发表于 2021-8-5 13:15:30

xiaohang17396 发表于 2021-8-5 11:59
你脑子有问题?线路难道都是直的么 不能弯?到了川大换个方向进城难道不行?

你是傻叉吗?你以为是公交线路转弯?

小小鹿 发表于 2021-8-5 15:11:05

善念 发表于 2021-8-5 09:15
城北大动作即将拉开大幕,我们这马上就要拆完了。

这哪儿呀?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 期待!眉山城北新城将这样建设