遗失的美好0 发表于 2021-8-3 12:13:02

娃儿他80多岁的奶奶最终还是自愿打疫苗了……

赵燕o325 发表于 2021-8-3 12:38:38

有免费疫苗不打,还不情不愿,是嫌自己活得太久了吗?

感情的左撇子 发表于 2021-8-3 12:38:54

都说是自愿的了

思君寸寸淡墨香 发表于 2021-8-3 12:43:22

我也不能打,让我去开证明,在哪里开呢?

风雨一程 发表于 2021-8-3 12:48:10

唉,眉山也开始了,也在跟着仁寿学……不打疫苗不准上班,要么就医院开证明还要48小时核酸

子平 发表于 2021-8-3 17:23:52

老K光速 发表于 2021-8-3 12:07
打了疫苗即使中招也容易治疗,没打疫苗中招很可能进icu

疫苗是防发生率的,防重症率叫啥子疫苗

DBC2000 发表于 2021-8-3 21:29:44

赵燕o325 发表于 2021-8-3 12:38

好多老人都有三高   打个球 哪个敢给你打 也没有哪个能给你开证明 现在就是这尴尬局面

封渡 发表于 2021-8-4 10:03:01

疫苗的普及率决定全民免疫性,提倡应打尽打。国家卫健委也及时纠正一些地方的强制性要求,自愿。对于一些社会民间组织和村民自治组织,那来的权力强迫公民,弄不清自己是背包侠身份,强迫(新冠疫苗接种禁忌及相关标准)中人员,国家卫健委发言人米锋在1月就说,层层加码是懒政也是对防疫资源的浪费。近期疫情有些反复,向防疫一线医务人员和各界人员致敬

浪吧啦 发表于 2021-8-4 11:12:55

感情的左撇子 发表于 2021-8-3 12:38
都说是自愿的了

防疫部门肯定是自愿的,你爱打不打,想打有时候还没了,抢手的很。

穷丑矮戳 发表于 2021-8-4 17:20:11

赵燕o325 发表于 2021-8-3 12:38

瓜皮,你以为南京遭了的那些人没打蛮?

赵燕o325 发表于 2021-8-4 19:47:26

穷丑矮戳 发表于 2021-8-4 17:20
瓜皮,你以为南京遭了的那些人没打蛮?

难怪又丑又Cocou

忽然放晴 发表于 2021-8-5 09:19:05

打了疫苗有一定的抵抗力,即使被感染也容易治疗。现在全国都有一大半人打了疫苗,证明中国疫苗还是很安全的。

一年有12个月 发表于 2021-8-5 20:58:34

遇到这种情况懒得打什么12345,直接去国家卫健委反映。类似情况国家卫健委已经解释得很清楚了。

环卫工 发表于 2021-8-6 08:34:23

全民战疫,应接尽接。但要杜绝为完成什么任务强迫一些不适合接种的人群接种疫苗,多了解实际情况,耐心解释接种疫苗的重要性。只要工作做到位了,相信我们战疫必胜,加油!

背包客1号 发表于 2021-8-6 09:47:49

子平 发表于 2021-8-2 17:25
洪雅也是,基层最喜欢强迫。再说,你看南京那些人没打疫苗吗?

说到重点了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 身体有病不能打疫苗,但社区说必须打,不打就回老家开证明?回复来了