bsch 发表于 2021-8-2 02:18:49

今非昔比

如果这个世界上评选直男,最老实的男人,我可能要把这个冠军拿到。征了十几年的婚,在岁月的长河中我成长,抛弃了身上的很多弱点。同命运争斗中反出朝歌,举锤打天。这个世界公平?唯一看的起自己是自己的坚强,一路走来,本性织起天道,不曾坠落。看不起自己的是自己没有剑破九重天,走出困境。一段时间深深自责抓不住机遇。人道辶艰辛本性纯正的我一路走来有自己的思想政治观,有自己的抱负。      看过一个场面一个书生遇人生家庭大变故,一群画中狐为了使他不太悲伤幻化了一切没有发生,使他相信自己在梦中。当他知道真像后痛苦不愿在离开画里。而我跟他场境何出一彻,所不同的是我走出画里面对人生。   本性纯正的我在世道中深有领悟,在人生的道路上尽管挑战重重,可是我不畏惧,坚强上进迎接挑战。寻心地善良有缘女,微信,15983349587.849983426。歹毒瓜婆娘,圆脸趴地草不适合。个性介绍:对错分明,心胸宽广(有好宽广,你如是哈的垦定懂不起参)本性纯正,因本性纯正所以深受坏人所害,人不狠。人生困惑,因为个性好强正直,加上没真正谈过恋爱经验不足所以被一些女误解不了解,很多姻缘由于不深入了解而误。深夜发帖看的出来处境好急,渴望恋爱,幸福生活!这世道!!!上进,把缺点踩在脚下,更严格要求自己!

q970372644 发表于 2021-8-2 02:25:58

发帖了发帖了

夏天. 发表于 2021-8-2 12:21:11

什么叫歹毒瓜婆娘?兄弟先把自己素质提高,再找老婆吧!

静候 发表于 2021-8-2 12:36:58

大神加油( _)

bsch 发表于 2021-8-2 13:37:59

夏天. 发表于 2021-8-2 12:21
什么叫歹毒瓜婆娘?兄弟先把自己素质提高,再找老婆吧!

你憨娃懂圣人说话,一看你憨娃平时就时走整人路线,阴的很,你还没搞懂。

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-8-3 09:51:14

精神可嘉

MS王健 发表于 2021-8-3 11:17:22

10多年没找到老婆的原因一目了然。

沁雅雪沫 发表于 2021-8-3 13:39:03

为什么不在自己身上找原因?

bsch 发表于 2021-8-3 17:29:13

沁雅雪沫 发表于 2021-8-3 13:39
为什么不在自己身上找原因?

找啥原因?

tony 发表于 2021-8-4 14:00:47

非常欣赏他的帖子,上论坛就一个目标,看大神的帖子。
页: [1]
查看完整版本: 今非昔比