千里江陵一日还 发表于 2021-7-31 15:37:19

小伙子可以,加油。北斗女神徐颖,就是你学习的榜样。

静默纷华 发表于 2021-7-31 15:41:25

记得哦,学成以后一定要报效国家,千万别漂洋过海,不回来。

老K光速 发表于 2021-7-31 16:00:08

浪吧啦 发表于 2021-7-31 15:15
那么说,父母在身边的话清华北大哈佛麻省都可以想了

父母在身边有可能就是眉山职业技术学院

无名指背 发表于 2021-7-31 16:47:55

平时基本前20名,能考上北大,说明家长的陪伴和引导真的起到了大作用!
有些人说读书不能耍手机,你看人家手机耍得多好!

感情的左撇子 发表于 2021-7-31 17:14:43

恭喜恭喜,学霸厉害

咏竹 发表于 2021-7-31 18:41:58

翼2021 发表于 2021-7-31 15:24
还有两个呢?小编说话留一半,不落教!? ? ?

还有两个在仁寿呢

浪吧啦 发表于 2021-7-31 18:53:43

老K光速 发表于 2021-7-31 16:00
父母在身边有可能就是眉山职业技术学院

说的哦,留守儿童都是人才了,那我也乐得清闲

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-31 21:57:56

侯侯0228 发表于 2021-7-31 10:02
也不定,偶一熟人就是厂里打工的人家儿子在七中考上北大光华管理学院。。越努力越幸运才是真的

北大光华那还要20分才行,北大医学部不是很高,感觉北大医学部和四大天王(协和、齐鲁、湘雅、华西)还有差距。

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-31 21:58:53

静默纷华 发表于 2021-7-31 15:41
记得哦,学成以后一定要报效国家,千万别漂洋过海,不回来。

医学部的,不好出去,出去的大多是经济和管理方面的。

一年有12个月 发表于 2021-7-31 22:24:01

翼2021 发表于 2021-7-31 15:24
还有两个呢?小编说话留一半,不落教!? ? ?

另两个是艺体生。

昼君子夜禽兽 发表于 2021-7-31 22:24:53

更像是两个app的软文呢。6年制,应该是本硕连读,有硕士学位,但没有硕士学历那种。

昼君子夜禽兽 发表于 2021-7-31 22:28:00

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-31 21:57
北大光华那还要20分才行,北大医学部不是很高,感觉北大医学部和四大天王(协和、齐鲁、湘雅、华西)还有 ...

齐鲁也算天王?老牌211,就北医(现北大)和上医(现复旦)两个,算四大湘医和华西也算。协和没有本科,从来都不算。

江江笑 发表于 2021-7-31 22:53:45

恭喜恭喜恭喜

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-31 22:55:12

昼君子夜禽兽 发表于 2021-7-31 22:28
齐鲁也算天王?老牌211,就北医(现北大)和上医(现复旦)两个,算四大湘医和华西也算。协和没有本科, ...

山东大学齐鲁医学院还不能算天王级?

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-31 22:55:50

昼君子夜禽兽 发表于 2021-7-31 22:28
齐鲁也算天王?老牌211,就北医(现北大)和上医(现复旦)两个,算四大湘医和华西也算。协和没有本科, ...

北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西哒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恭喜!眉山三名学子被北大清华录取!北大新生覃驰程为你分享“学习秘诀”