A0暖酒 发表于 2021-7-28 16:05:06

max空空 发表于 2021-7-28 11:16
农民工要点钱也不容易,但是还是要注意方式方法啊

你告诉我用什么办法,要是懂法律估计也不会去做农民工了!

651625344 发表于 2021-7-28 18:29:57

有些小包工头本身就是无理取闹,一般这种都有合同的,做的工作内容,单价,计算方式和计算规则,质量达到什么程度,需要施工到什么部位,很多不讲理的都是漫天要价,所以才出现这种情况,只能说冲动是魔鬼,不要火炭修磨子修一方黑一方

星星的祝福 发表于 2021-7-28 18:46:16

何明均 发表于 2021-7-28 12:26
挣钱也不容易,少了70万,对方也太黑了,那是血汗钱,法律对这种偷吃农民工血汗钱的必须杀一敬佰,看来现在 ...

不要以为少了几十万就是包工头吃亏,瞎报乱报工资表多要钱的见多了、一哭二闹三上吊我做亏了项目部得补我钱,一切价格要以合同为准

木子人韦 发表于 2021-7-28 20:08:40

小矜持Forever 发表于 2021-7-28 11:42
这下安逸了,老爸坐牢以后你孙子就毁咯!真是不动脑壳的一个胎神

只有苦笑,如果工资正常结算哪会有这些事?中国最可笑的就是劳动法。

浪吧啦 发表于 2021-7-28 22:19:22

道德帝键盘侠太多了
1,这个是大包工头与小包工头之间矛盾
2,虚增工作量漫天要价就地还钱这种比比皆是,情况不清楚,不要引导舆论
3,农民工不容易,不过偷奸耍滑的,偷工减料的也不少,房屋质量问题、装修质量问题,绝大多数情况跟用工素质有直接或间接关系

任易行 发表于 2021-7-28 22:38:10

钱呢,公安机关帮助追讨吗?不拿钱的就该打,血汗钱,现在赖皮太多了

无烦 发表于 2021-7-29 05:39:37

黑心老板就该遭整,给他放点血最好,工地上现在日子好过吗?每天流的汉比喝的水还多,良心何在?

改变自己@ 发表于 2021-7-29 07:28:01

差几十万 打他算轻的

dos 发表于 2021-7-29 10:45:08

工人血汗钱,不好整啊!包工头也不好当。

酱油哥2019 发表于 2021-7-29 12:32:01

浅笑柔心 发表于 2021-7-28 11:37
不要冲动 冲动是魔鬼 还要罚款工资要到没有哦?

最后才是重点,工资要到没

下雨的日子 发表于 2021-7-30 02:14:15

差70万,差距太大了

夜来幽梦忽还乡 发表于 2021-8-1 00:27:20

金额问题上没弄清楚孰是孰非就不能乱喷,不能一提到农民工就圣母心爆棚。
页: 1 [2]
查看完整版本: 直接干起来,打了耳光又用水壶打脑壳,眉山男子暴力讨薪,被···