ABC8888888 发表于 2021-7-27 23:01:50

眉山兰溪老板修的房子好

Alexander 发表于 2021-7-27 23:15:15

据说旺达民怨当时都是成都炒房团下来抄底的,以前还看到很大的横幅:欢迎成都购房团莅临!果然旺达还是按照住房不炒的思路来……

Alexander 发表于 2021-7-27 23:19:36

心听风吟 发表于 2021-7-27 14:57
来我们回顾一下最近论坛正在扯皮的楼盘:锦绣府,万景进院,万霖钱丰~东湖春天~~~,欢迎补充

春熙广场,观天池,南湖别怨,自己查嘛,哪有新盘交房,哪里就有斗争!

改变自己@ 发表于 2021-7-28 00:30:10

国家法律因该修改哈 像这种情况直接把法人枪毙咯 看谁还敢偷工减料

宝贝。早点睡 发表于 2021-7-28 02:01:59

651625344 发表于 2021-7-27 15:23
**** 该帖被屏蔽 ****

感觉以后还是要扯皮,不过还好价格便宜

浪吧啦 发表于 2021-7-28 07:03:54

咋子的嘛 发表于 2021-7-27 15:41
房屋内部钢筋外漏,不是局部照片,你还能把整栋拍进图片?视频也看得到啊!

视频也看了几遍,除了卫生外看不出什么情况,你可以请保洁大妈打扫一下卫生,现在眉山市场行情,粗略打扫一下150元钱就能拿下

咋子的嘛 发表于 2021-7-28 08:04:19

浪吧啦 发表于 2021-7-28 07:03
视频也看了几遍,除了卫生外看不出什么情况,你可以请保洁大妈打扫一下卫生,现在眉山市场行情,粗略打扫 ...

你家房子给你留个大洞,看穿楼上楼下,再给你说看起来好的很,你请个保洁打扫就行,记得保洁别摔下洞,会让你赔工伤哟

鲁勇 发表于 2021-7-28 09:24:09

买到这样的房子,简直悲哀呀悲哀呀,还是在眉山市政府旁边的楼盘,印了那句老话“睁眼瞎”

luoqingf 发表于 2021-7-28 09:58:14

买那些的房子做锤子。。唉。狗日的无良开发商

浪吧啦 发表于 2021-7-28 11:31:03

咋子的嘛 发表于 2021-7-28 08:04
你家房子给你留个大洞,看穿楼上楼下,再给你说看起来好的很,你请个保洁打扫就行,记得保洁别摔下洞,会 ...

不开玩笑喂,你这难道不是挑高的客厅吗?所谓的“跃层”式房子。你说一千道一万,是不是要开发商给楼梯、栏杆都给装好嘛,我看了半天才看懂,不明真相的群众还多,是不是这个情况?犹抱琵琶半遮面,不如挑明了说

咋子的嘛 发表于 2021-7-28 12:40:23

浪吧啦 发表于 2021-7-28 11:31
不开玩笑喂,你这难道不是挑高的客厅吗?所谓的“跃层”式房子。你说一千道一万,是不是要开发商给楼梯、 ...

我发的就是正常的平层。再给你看个我们的厨房,有个大洞看得到楼下!申明哈,这是交房那天去看的,原汁原味,不是我去打的洞,交给我们就有洞,钢筋外漏!美其名曰符合竣工验收标准的!

游骑兵--狼 发表于 2021-7-28 15:51:22

住建局在管理缺位,呵呵,

巨琴 发表于 2021-7-28 16:25:19

无良旺达开发商,修成这样的房子,咋通过验收合格的???

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-28 16:58:42

咋子的嘛 发表于 2021-7-27 15:47
主管些,留言探讨内容不要随便删嘛,接纳百家思想,眉山发现才更好嘛,一点反对意见都莫法接受,老白姓上网 ...

没用,这些主管和你养的xx一样,不可能反过来咬主人一口撒,他们还是拿人俸禄替人办事。

冰成水后 发表于 2021-7-28 21:29:18

咋子的嘛 发表于 2021-7-27 15:47
主管些,留言探讨内容不要随便删嘛,接纳百家思想,眉山发现才更好嘛,一点反对意见都莫法接受,老白姓上网 ...

不删!会引起负面影响的!留来干什么呢!该你说的时候,随便说吧!不方便说的时候,就不允许你说的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重要的事说三遍!不要在眉山投资买房!