Chilly 发表于 2021-7-26 20:24:50

二桥可以借鉴一下乐山这个方案。

ussr 发表于 2021-7-26 21:49:36

静默如烟 发表于 2021-7-26 17:22
想地铁想疯了?

对,肯定和S5线有关。拭目以待,说不定这里就是一个站点呢

sicauer 发表于 2021-7-26 21:59:02

很好,不过地下通道可能有积水的隐患,也有可能成为流浪汉和犯罪的天堂,希望配套跟进。

眉山鲜花速递 发表于 2021-7-26 22:38:51

还说以后去南环线跑步的,这还没有修好就规划成大货车专用线路咯。

萬萬岁 发表于 2021-7-26 22:39:32

静待佳音~

王春 发表于 2021-7-26 23:40:18

Chilly 发表于 2021-7-26 18:57
反对地下通道和人行天桥,支持下穿隧道和跨线桥以及立交。

下穿一定要做好排水系统

fenghuaxue 发表于 2021-7-27 07:34:05

环湖路雕像那儿该修个天桥或者地下通道,几步路两个红绿灯,害得我误判着了6分,开了20多年的车,就撞了这次红灯,大家说冤不冤?

静默纷华 发表于 2021-7-27 08:31:10

眉山要形成立体式交通网才能全面解决交通带来的所有问题。希望好好统一规划一下 。

Chilly 发表于 2021-7-27 10:21:06

fenghuaxue 发表于 2021-7-27 07:34
环湖路雕像那儿该修个天桥或者地下通道,几步路两个红绿灯,害得我误判着了6分,开了20多年的车,就撞了这 ...

红灯停绿灯行,最基本的都搞不清,还是别开车了喂。那里那么明显的两个红绿灯还能闯红灯。

我是星哥 发表于 2021-7-27 11:25:55

都走南环线噻,103线要堵出翔,现在就够堵了,我的天。。。

乃东 发表于 2021-7-27 12:57:28

实际情况该加快环城路的建设才是最好的。这样的话只是眼前处理一下哦,还有搞好了呢有的人还是觉得走地道麻烦还得一样走地面的。个人认为应该大局意识考虑远点,把货车都走绕城路最好。

眉山鲜花速递 发表于 2021-7-27 14:44:22

乃东 发表于 2021-7-27 12:57
实际情况该加快环城路的建设才是最好的。这样的话只是眼前处理一下哦,还有搞好了呢有的人还是觉得走地道麻 ...

没货车还不是一样堵你去看看文忠街和岷江大道,别啥都怪大货车。

眉山鲜花速递 发表于 2021-7-27 14:45:33

我是星哥 发表于 2021-7-27 11:25
都走南环线噻,103线要堵出翔,现在就够堵了,我的天。。。

可不是咋地103线,看样子以后去通车了更加堵。

眉山鲜花速递 发表于 2021-7-27 14:48:44

岷江大道上面应该和成都一样修一条高架路,从东坡岛一直到高铁站,既观光又通行一石二鸟。

岷江边 发表于 2021-7-27 16:31:01

建议建天桥。河南水灾就是列子。地下通道容易水淹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山主城区地下通道和货车绕行问题要解决了