月儿照我心 发表于 2021-7-26 10:14:19

【眉山环卫已回复】苏祠街道临江街的垃圾已四五天没清理了

苏祠街道临江街(东方首座2号门口)这么多垃圾已经四五天没有清理了,臭气熏天,行人见了都绕道走,请问这些是卫生城市、旅游城市该有的现象吗?这些该由哪些部门来解决呢?请还大家一个卫生的生活环境吧!!

眉山环卫 发表于 2021-7-26 15:36:40

感谢你对环卫工作的关注和支持,我处已与环卫作业一体化服务外包公司联系,对该问题已进行了处理。目前,东坡区临江街垃圾已清理干净。因中机发电厂机器故障,导致城区垃圾清运缓慢,目前正在全力抢修中,我处将督促相关部门加大街面巡查力度,确保城区垃圾及时清运,不堆积。对此,给附近市民造成困扰,非常抱歉!

追风少年ll 发表于 2021-7-26 10:19:42

环卫局的都在办公室吹空调,没得空

解释就是找死 发表于 2021-7-26 10:49:38

周末休息是不是

ms啸天 发表于 2021-7-26 10:51:13

要及时清理哦

月儿照我心 发表于 2021-7-26 11:57:54

问了扫地的大姐,说是运垃圾已经承包给什么公司了。公司又是说没地方倒垃级了。这下好了,东推西,西推北,北推南了。

追风少年ll 发表于 2021-7-26 12:20:36

月儿照我心 发表于 2021-7-26 11:57
问了扫地的大姐,说是运垃圾已经承包给什么公司了。公司又是说没地方倒垃级了。这下好了,东推西,西推北, ...

还是相关单位管理监督不善,不作为

月儿照我心 发表于 2021-7-26 14:22:38

呵呵。中午又经过此地,虽说还弥漫着恶臭味,但至少大部分垃圾清理走了。

朵朵的猫 发表于 2021-7-26 14:28:14

月儿照我心 发表于 2021-7-26 14:22
呵呵。中午又经过此地,虽说还弥漫着恶臭味,但至少大部分垃圾清理走了。

对的三,在处理了还是不错

旭东 发表于 2021-7-26 14:45:19

现在环卫被公司承包了。

遗失的美好0 发表于 2021-7-27 10:10:51

悠闲得很呐,随便甩点渣渣钱把脏活外包出去就可以了

酒嘛水嘛 发表于 2021-7-27 12:02:32

追风少年ll 发表于 2021-7-26 10:19
环卫局的都在办公室吹空调,没得空

现在已经是外包

追风少年ll 发表于 2021-7-27 14:55:04

酒嘛水嘛 发表于 2021-7-27 12:02
现在已经是外包

环卫至少有监督权,外包还不是吃地方财政,这种给了钱不落到实处,直接换第三方外包,想来吃着碗羹的多的很
页: [1]
查看完整版本: 【眉山环卫已回复】苏祠街道临江街的垃圾已四五天没清理了