198558 发表于 2021-7-23 14:21:16

我的工作笔记本遗落在14路公交车上了,如有拾到者请你联系我,非常感谢!

7月23日早上6点54分左右,我乘坐14路从军分区站上车,最后在7点13分左右在三苏祠西公交站下车,下车时,车上只有我一个人,不慎将一个工作笔记本遗落在了公交车上。笔记本不值钱,但上面有记录一些工作上需要的信息,如有拾到者,请你联系我19140555501,非常感谢!

公交小车灯 发表于 2021-7-23 15:05:49

亲亲,我们已经跟公司调度平台沟通了您的情况,如果找到您丢失的物品,我们会立马与您联系。感谢您对眉山公交的支持与关心。

198558 发表于 2021-7-23 15:13:07

谢谢公交公司,刚才工作人员已通知我去蓬莱广场领取了,谢谢大家!

迷惘 发表于 2021-7-23 16:08:06

才发现公交车还有大车灯和小车灯之分

爱咋咋地 发表于 2021-7-23 18:54:22

为公交大小车灯点赞!

水中丛林1 发表于 2021-7-23 20:38:36

大车灯可能快退休了吧?      

雪海之梅 发表于 2021-7-24 00:14:51

公交小车灯 发表于 2021-7-23 15:05
亲亲,我们已经跟公司调度平台沟通了您的情况,如果找到您丢失的物品,我们会立马与您联系。感谢您对眉山公 ...

办学生的公交卡怎么办?在哪里办?

公交小车灯 发表于 2021-7-26 10:56:47

雪海之梅 发表于 2021-7-24 00:14

亲亲,您可以到公交候车厅IC卡服务中心或者市行政服务大厅办理哈~

公交小车灯 发表于 2021-7-26 14:45:17

雪海之梅 发表于 2021-7-24 00:14

学生卡办理要求:需携带学生本人的户口本复印件或者身份证复印件一张,一寸彩色证件照一张,不限底色。东坡区办理地点:眉山东站公交车站一楼大厅IC卡窗口;眉山市政务大厅,市民服务中心一楼大厅IC卡窗口。
页: [1]
查看完整版本: 我的工作笔记本遗落在14路公交车上了,如有拾到者请你联系我,非常感谢!