云云溪上 发表于 2021-7-21 17:42:22

通威城市森林花园定金不退,销售为了提成不择手段!

前几天下班路过通威就进去看看,销售带我看了样板间,给我的宣传149户型图没有尺寸,我就问销售套内面积除去花园有没有125,销售明确告诉我有,花园还有57平方,在销售忽悠清栋优惠气氛烘托下脑子一热签了认购协议交了五万定金,当时明确表示要用公积金贷款,回来让销售发给我尺寸图才发现除去花园套内面积只有114平方,公摊面积24%。销售说加上窗台面积就差不多120平方了。这个说法我不能接受,天天卖的房子怎么可能不知道,一个销售故意隐瞒实际面积欺骗消费者,现在公积金贷款149平方也用不了,商贷利息又高。表示不想买,看能不能把定金退还,销售说定金不可能退给我,要么继续买,要么就要损失五万定金,不然喊我去告,他们有律师法务。挣钱又不容易,钱也不是风风刮来的!一下损失几万,气得吃不下睡不着,拨打12345,本来以为政府能帮我协调下要回定金,政府部门喊我自己协调,是我自己签字的,通威政府都不敢得罪,普通老百姓太难了!写出我的经历给各位要选择通威的人警示,千万不要第一次看房就付了定金!销售人员为了提成是可以不择手段!

特辣小辣椒 发表于 2021-7-21 17:54:03

那你的房子还买不呢

斯图尔特桑 发表于 2021-7-21 17:57:50

订金就可以退,定金就不能退

嘿嘿嘿哈哈哈 发表于 2021-7-21 17:58:14

不买云溪上对不起你这网名

小根根 发表于 2021-7-21 18:00:04

斯图尔特桑 发表于 2021-7-21 17:57
订金就可以退,定金就不能退

对头订和定区别很大,吃过亏了都知道

星星的铲屎官 发表于 2021-7-21 18:09:35

辉煌荣耀 发表于 2021-7-21 18:12:20

亲戚为了吃回扣都不择手段呢不要说销售了,这边定金都交了2万,第二天被另外一个亲戚喊去买别的楼盘了,结果这边交的定金也退不了,为了吃几千回扣害亲戚损失2万定金!定金是交在领地花屿的,结果被另外一个亲戚喊去买绿地新地标……这两个楼盘哪个好一目了然吧,几年前的事了。

榛仁巧克力 发表于 2021-7-21 18:13:10

你也太草率了嘛

掀开房顶看月亮 发表于 2021-7-21 18:14:08

还有一种方式就是你把这个定金转给想买的人

王眉山 发表于 2021-7-21 18:17:49

听他说,要喊他写在纸上,订金最多交一万,爱订不订,我就这样操作的。

布达佩斯 发表于 2021-7-21 18:28:31

149套内114有点坑哦,阳台大都不能弥补

樱桃老丸子、 发表于 2021-7-21 18:28:50

你这个还不算什么,有些楼盘更日怪,悟盘惜卖,我比较喜欢中庭楼王,沙盘上面挂着售磬,我再三问了还有没有退出来的,销售说没有,我就问价格是不是比其它的要贵点,她说一平方要贵好几百~其实一套房子也就贵几万,后来不到一个月到处打广告预售排号,很多人遭了冤枉,不好的先卖,好的留起来慢慢卖~

Chilly 发表于 2021-7-21 18:35:08

是定金还是订金?你要搞清楚到底是哪个。

老K光速 发表于 2021-7-21 18:38:01

定金的定,你就是说到天上都退不了,十年前我在城南某城用三百块钱学会了定金与订金的后果

轩119轩 发表于 2021-7-21 18:39:40

销售都是这样的,忽悠
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 通威城市森林花园定金不退,销售为了提成不择手段!