Lianer 发表于 2021-7-18 12:57:31

消费者的合法权益怎么维护!现在说去年在老峨山办的老年卡不予处理

我于2020年1月11日到丹棱老峨山办了两个人张年卡,于2020年3月份到再次到老峨山旅游,但门口保安告知已关闭景区进行整改不让进,整改完毕另行通知,当时也我们也问到我们年卡怎么处理,门口售票处告知开业之后处理,一等就等到2021年7月18日开园,到售票处 被告知老板已换,以前年卡不予处理,并让我们找以前的老板,拨打文旅局投诉电话,文旅局也让我们去找以前的老板,我们作为一名消费者,哪里知道以前老板的电话,我办的年卡是老峨山景区的卡,那么老峨山就应该给我一个合理的解决方案,希望上级主管部门能替我们消费者解决此问题,谢谢!

王眉山 发表于 2021-7-18 14:36:16

朗朗乾坤。

眉山^蒋蒋^ 发表于 2021-7-18 16:44:11

唉,还好离得远,19年去过一次

浪吧啦 发表于 2021-7-18 16:50:45

老峨山,办年卡,是天天登山锻炼身体还是怎么了?锻炼身体也太矮了点吧

zhangxin8 发表于 2021-7-18 17:41:25

意识老峨山还是以前的老板。钩子些踢皮球

迷惘 发表于 2021-7-18 18:06:15

最讨厌这种踢皮球的了,相关部门不作为,让群众跑断腿

七分甜 发表于 2021-7-18 18:20:51

在中国只能够办 不要钱的卡。

一鼓作气 发表于 2021-7-18 19:10:56

踢得一脚好球啊

飘若浮云 发表于 2021-7-18 19:47:39

谁说中国足球不强大???看这传球的功夫。。

浑水摸鱼 发表于 2021-7-18 21:10:36

还可以办老年卡?

shifu8 发表于 2021-7-19 10:01:24

星空下的恋人 发表于 2021-7-19 11:47:16

算了,一个没太多知名度的破景区。一个老年卡,应该没多少钱。就当吃亏是福吧!(哭笑)

浪吧啦 发表于 2021-7-20 14:42:14

亲测,最顶顶上比山下温度还是要低4度以上,避暑还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 消费者的合法权益怎么维护!现在说去年在老峨山办的老年卡不予处理