余生请多指教ァ 发表于 2021-7-17 11:48:56

请问一下茶楼扰民12345投诉没用,给社区反应也没用,该去哪里投诉?

请问一下茶楼扰民12345投诉没用,给社区反应也没用,该去哪里投诉?
从南湖茶府开业到现在前前后后给12345反应了有八九回了都没啥用。派出所也反应过,今年给社区也反应过,这个南湖茶府还是我行我素……
12345回馈就是给老板打老招呼老,招呼我相信是打老因为城管局、住建局都联系过我也是说跟老板联系过让打牌嘞小声点,当天晚上声音真嘞小老,
有一回打110然后转到辖区派出所,派出所说嘞马上出警喊我到楼下等到,结果我刚到楼下就打电话说嘞给老板打老电话老喊打牌嘞声音小点,当时声音真嘞小老好多………但过后还是该啥样是啥样了。
今年又给12345反应这个问题,然后社区嘞联系我,说以后就直接给社区反应就可以老,社区我也反应两回老
我想说嘞是不管给哪个部门反应,但问题是不是要得到解决,你们是不晓得那些喝的酒醉麻风嘞打麻将有好讨厌,说话又大声又爱拿牌敲麻将桌最重要嘞是牌品还不好…………
我给南湖茶府吧台打电话喊茶楼上班嘞喊打牌嘞小声点都不晓得打老好多回。
唉………有时候半夜一两点拿给他们吵醒,睡眠不足影响开车
希望相关部门能把这个问题彻底解决,

一个被南湖茶府噪音打扰两年多的乡下人

彩中介 发表于 2021-7-17 12:02:10

有关系分分钟打招呼,没关系,搬家卖房买新家

请叫我师兄 发表于 2021-7-17 13:45:35

这就是夺一哈跳一哈。要不按中空玻璃试试,那个隔音好

余生请多指教ァ 发表于 2021-7-17 13:47:47

有钱都换房子老

余生请多指教ァ 发表于 2021-7-17 13:57:22

彩中介 发表于 2021-7-17 12:02
有关系分分钟打招呼,没关系,搬家卖房买新家

这个事情还把要讲一哈先来后到额

彩彩3 发表于 2021-7-17 15:04:57

小区就不应该存在麻将馆

智能工人 发表于 2021-7-17 15:07:15

给脸不要脸,唯一的办法就是以暴制暴

多肉哥 发表于 2021-7-17 16:45:00

哎,高了呢又觉得电梯老化恼火,矮了楼下麻将馆宵夜,KTV也恼火,昨晚不是派出所又去小李茶馆敲鱼儿机了?这种就该逮去关起

吃果果的松鼠 发表于 2021-7-17 18:05:25

投诉噪音干嘛,直接报警有赌博

老K光速 发表于 2021-7-17 18:17:03

所以电梯还得买高点

雪海之梅 发表于 2021-7-17 21:04:27

多打两回12345

shifu8 发表于 2021-7-17 21:38:40

布达佩斯 发表于 2021-7-17 21:49:13

吃果果的松鼠 发表于 2021-7-17 18:05
投诉噪音干嘛,直接报警有赌博

万一大家都是打的小牌呢

我是鱼70918 发表于 2021-7-17 23:54:45

打市长热线

水中丛林1 发表于 2021-7-18 07:33:13

这种情况确实烦!有些还改为商店什么的!      
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下茶楼扰民12345投诉没用,给社区反应也没用,该去哪里投诉?