春风吹 发表于 2021-7-15 09:08:14

下雨了,不想起床,就发发帖子!

平时挺忙的,没时间发帖!人啊,活这么大岁数,打过交道的女的也有好多个!特别这几年,都是女的跟我说不合适!不合适在工作不好,老了,胖了!也就是油腻大叔了!也没钱了!人这时最孤独!没有什么爱好,年轻时从高中开始就翻学校院墙去打传奇,到后来的对战游戏!离婚后还在打游戏!终于在疫情那时开始彻底不打游戏了,网吧也不进了,现在发现自己过去10多年真是浪费光阴!中途还迷恋上了股票,我跟很多炒股的年轻人接触过,大家都有个通病,认为自己就是高手,当然还有人啥也不懂,就想进去挣钱的!因为舒服而且还会挣钱!比打工强。昨天在天府新区吃饭还给一老板娘美女讲了差不多半个小时,看着她听我讲讲的津津有味,对于她属于什么不懂的想炒股的人来说,她从我这里听到的都应该是很实用的干货!看了看时间,算了不讲了,我该走了,终究是青铜,不是王者!败了就是败了!无论你成功多少次,失败只需一次!处在艰难的还债中!现在每月利息都还有2000块,资本家太坑了!熬吧,人已熬到中年,头发掉了些!之前遇到一个好心美女,她去种了头发,后给了我种植头发的电话!其实我也感叹到世间还是好人多!
扯远了话说我之前爱喝酒也喜欢吃串串,如今酒也不想喝了!可能找不到喝酒的人,也许也是过了喝酒的心境了!最多就是夏天喝点酒凉快凉快!也不打牌了,从学前班就开始学习打牌!如今也不打了,同学加我微信,约我打牌的我都删了。主要我打牌我不想赢钱,我也没有钱输,更没有时间去浪费!因为我活的不轻松!我还没有钱,没有女朋友!人已经到了中年!有人说你还年轻,年轻不是资本,只有经历过才会明白!年轻就是资本这句话往往是比你年长的人对你说的,因为他们老了,没有机会了,没有体力了,没有精力再去选择做什么了!但年轻是资本对年轻人来说是不对的,年轻对年轻人来说只是一种机会!把握好了是资本,把握不好什么也不是!也就是可以多挥霍几年而已!这雨好像要下很久,看样子我还是要出门了吃早饭!人生真是如梦,一生接触过很多人,都成为回忆!最开始的武装部美女,班长!深圳本土美女师傅还有她的香港朋友!都很好!后来的某军港遇见护航编队的四川老乡!他们真帅!后来的雅安达州老板,当然还有泸州警校的美女朋友!后来的川师!再后来的西华!还有一个乐山师院吧!最后只剩下孤独!终究只剩一个联系方式!没有任何交集!怎么外面还下这么大雨!看来今天应该休息一天?我的后半生怎么去书写自己的生活呢?人最后闭眼的那一刻应该就是回忆自己一生的人和事的!回忆回忆着就慢慢离开!应该是这样的吧!

夏天. 发表于 2021-7-15 10:02:20

原本以为吕布天下第一,没想到你比他还勇猛!

活体暖宝宝 发表于 2021-7-15 10:20:27

夏天. 发表于 2021-7-15 10:02
原本以为吕布天下第一,没想到你比他还勇猛!

这是谁的部将....

活体暖宝宝 发表于 2021-7-15 10:24:50

做点自己喜欢的事嘛。发展自己的爱好,取悦自己。觉得胖了就减肥健身,觉得游戏好玩,找个游戏,闲暇时打发时间。乐观些。天生我才必有用,千金散尽还复来。
我不需要活成别人口中的样子,我只需要活成自己的样子。乐观,积极就行了。兄弟伙。

程红 发表于 2021-7-15 12:27:04

一步错,步步错

萬萬岁 发表于 2021-7-15 12:42:12

活体暖宝宝 发表于 2021-7-15 10:24
做点自己喜欢的事嘛。发展自己的爱好,取悦自己。觉得胖了就减肥健身,觉得游戏好玩,找个游戏,闲暇时打发 ...

福生无量魔尊,妖邪大魔王

春风吹 发表于 2021-7-15 13:23:04

活体暖宝宝 发表于 2021-7-15 10:24
做点自己喜欢的事嘛。发展自己的爱好,取悦自己。觉得胖了就减肥健身,觉得游戏好玩,找个游戏,闲暇时打发 ...

谢谢了,我感觉我没有啥爱好了!

喜欢做的事情都需要钱!钱就挡住了一切!

帅蜀黍 发表于 2021-7-15 14:40:02

性格三观不是三两天养成的,但是心态可以调整啊,自己都还没意识到问题在哪儿。好汉不提当年勇,只有现在过得不如意的才喜欢回忆过去。调整心态,过好当下才是实在的。

dos 发表于 2021-7-15 20:03:15

楼主故事不少。

自动二保焊 发表于 2021-7-31 23:58:53

dos 发表于 2021-7-15 20:03
楼主故事不少。

就缺听故事的人了
页: [1]
查看完整版本: 下雨了,不想起床,就发发帖子!