浓茶之后感 发表于 2021-7-12 22:31:52

成乐高速修好就不堵了

代开心 发表于 2021-7-12 22:56:30

那条路货车挂车多,开的也快,不赶时间还是慢慢跟着磨吧!

建功 发表于 2021-7-12 23:00:15

这一节都超不过鲜滩那边更超不过

2楼的猪 发表于 2021-7-12 23:00:55

人生的风景 发表于 2021-7-12 23:16:07

眉山市政府一心想的是靠近成都,嫌乐山太小,没心思研究拓宽通往乐山的路。

520fudanmm 发表于 2021-7-12 23:22:30

zxwb01 发表于 2021-7-12 22:29
开出租车难道技术就很好吗?我开挂车都比你跑得快

你凶,你凶,你赢了,对了嘛,奖励你一个小红花不?

520fudanmm 发表于 2021-7-12 23:24:54

dos 发表于 2021-7-12 21:22
你的技术还需要提高。要超车,先要贴近前车,一到直线,左边没有车,挂3-4档,一脚油门立即超车。

我知道怎么超车,师兄。我想请问下你,贴近了又拍视频去了,没注意到的话,是不是容易追尾?安全第一。

520fudanmm 发表于 2021-7-12 23:30:38

zxwb01 发表于 2021-7-12 21:02
跟车太远,一般跟车在2-3米左右,退档,找准合适时机,轰轰轰轰轰的就过去了

我知道怎么超车,师兄。我想请问下你,贴近了又拍视频去了,没注意到的话,是不是容易追尾?安全第一。你非要争个赢,赢了你又得啥子好处了嘛?把这些争强好胜的心理用在挣钱上,说不定你生活水平提高了,你就用不住在这些地方找安慰了!

lwjkd 发表于 2021-7-12 23:45:08

你这技术就不要超车了吧,免得大家都害怕

Chilly 发表于 2021-7-13 03:02:33

没得希望扩建,103线现在是岷东大道

非常攀 发表于 2021-7-13 09:16:08

这技术如果来攀枝花开的话,后果很严重

山居闲人 发表于 2021-7-13 09:45:16

520fudanmm 发表于 2021-7-12 21:34
呵呵,我这技术,我一边开车,一边拿起手机拍的!我开出租车开了十几年了,技术还不行?

赶快把这句话删了,小心交警叔叔找你

风一样男子 发表于 2021-7-13 11:32:29

这么好的路,是你技术问题吧,该超不超,犹犹豫豫的。你怕是只有去草原开车了。

刚刚~好 发表于 2021-7-13 13:39:00

我就不是很喜欢超车,只要有五六十的速度,慢慢跟到跑

木子目童 发表于 2021-7-15 21:32:55

这段路这一小截超车还可以,视线较好,再过去就要过凉水井才有机会了
页: 1 [2]
查看完整版本: 超个车太难了!103线眉山到思蒙一截可以改造一下不?