眉山好公民 发表于 2021-7-9 12:35:57

法网恢恢疏而不漏,感谢眉山公安交警直属二大队的付出。

事件经过:路边划线停车位停放,被撞后,多次下车查看,仍然肇事逃逸,眉山交警2大队民警辛苦追踪,隔天找到对方,但对方仍然拒不承认,交警队联系我房把车开过去做比对,对方这才承认。。

说明三点:1,法网恢恢疏而不漏。
               2,死鸭子嘴硬是有道理的。
               3,这种人不是社会主流价值观,但真的存在!!!!

你碰到过类似的事吗??

碰撞逃逸视频
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_ltKV0osTPcrm6gW_mDHyr757N1qN.1625805070.mp4?576

老K光速 发表于 2021-7-9 15:53:58

肇事逃逸

手气最佳 发表于 2021-7-10 09:58:21

赔了好多哦   

七分甜 发表于 2021-7-10 11:13:36

这种又笨又没素质就应该淘汰,直接终身禁驾

眉山好公民 发表于 2021-7-10 11:39:27

手气最佳 发表于 2021-7-10 09:58
赔了好多哦

按照4s店的报价来赔付的!法律太轻了,对于肇事逃逸是故意的行为就应该重罚

pj好久不见 发表于 2021-7-10 15:18:20

耶,大奔哦

snow121019 发表于 2021-7-12 09:17:05

交警蜀黍给力

方脑壳2 发表于 2021-7-15 12:58:55

破案神速,给交警蜀黍点赞

为家乡出力 发表于 2021-7-15 14:48:28

这才是为民服务的好交警

眉山冷老四开锁 发表于 2021-7-18 14:39:48

我的车也是,在千禾大道离眉青路大约100米处,一辆摩托车追尾擦挂,后面摩托车在后面晃了两下,差点倒了,车没停直接逃逸,下车看擦挂不凶,算了没追,也没报警,回到家想不过,报警,交警说他先逃逸,我离开现场属后逃逸,有行车记录仪都不行,才买的新车奔驰,全车360监控,算了以后吸取教训,

方脑壳2 发表于 2021-7-19 01:04:09

干的漂亮,这正是我心目中交警蜀黍!

方脑壳2 发表于 2021-7-19 01:05:04

给力!神速,为民办实事!

ms啸天 发表于 2021-7-19 11:32:18

必须赞一个{:face_068:}

青春期的奴 发表于 2021-7-19 13:10:15

交警辛苦了,一看就是晚上加班加点在查监控

吴铁璐 发表于 2021-7-19 15:14:45

到处都是监控,哪有那么容易逃得脱。
页: [1] 2
查看完整版本: 法网恢恢疏而不漏,感谢眉山公安交警直属二大队的付出。